Как вам голодовка Савченко?

18 мая 2018, 10:33
0
214
Как вам голодовка Савченко?

Тюремные голодовки Надежды Савченко вызывают подозрения относительно их возможной фиктивности не только у среднестатистического украинца!

    Так военный эксперт Юрий Колесников заявляет, что “что у всех, кто дружит с головой, были вопросы и по ее первой голодовке, когда она 83 дня голодала”!
  Колесников привел исторический пример – смертельную голодовку ирландских националистов в тюрьмах Великобритании в 1981 году: “Мартин Херсан - 46 дней сухой голодовки - человек умер. Самая длинная голодовка - Кирон Догерти - 73 дня. Последние 30 суток за его жизнь воевали медики. Тем не менее, не спасли”.
    “Если бы кто-то для себя устроил голодовку, то он знает, что через неделю уже еле ходишь. С постели подняться - целая история”! А Надюшке хоть бы что!
    Также Колесников привел в пример голодовку украинского политзаключенного в России Олега Сенцова, который потребовал отпустить всех заключенных украинцев в Крыму и РФ, подчеркивая, что он вообще может себя довести до смерти. “Он не будет играться. Было бы неплохо, если бы его условия были выполнены, но мы знаем, что Россией управляет де-факто маньяк”.
    Ну что ж, голодовка голодовке рознь! И мы можем очень отчетливо проследить эту разницу даже на примере двух укринцев! Двух вроде бы патриотов! Но кто-то действительно патриот, а кто-то лишь время от времени делает вид, что носит патриотическую маску! Может поэтому “голодная” Надюшка так активно в последнее время обсуждает вопрос возврата в Россию якобы в обмен на всех украинских военнопленных!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.