Оказывается, Савченко здорова, но наверняка завербована спецслужбами РФ

8 мая 2018, 16:15
0
177

...

Совсем недавно Савченко обследовал психиатр Семен Глузман - президент Ассоциации психиатров Украины, и сделал выводы, что Надежда Савченко психически здорова.

Специалист назвал нардепа особенной женщиной, которая сформировалась, как солдат.

«У меня нет оснований считать, что Савченко больна», – признал эксперт. По его словам, это «особенная женщина, которая сформировалась, как солдат». При этом Глузман сообщил, что не может установить, действительно ли Надежда Савченко пыталась организовать переворот.

Савченко подозревают в подготовке теракта с целью смены власти в стране. В связи с этим, парламент лишил Надежду Савченко неприкосновенности и ее арестовали. Ранее нардеп Антон Геращенко добивался от генпрокурора Юрия Луценко принудительного обследования Савченко в психлечебнице. И как оказалось неспроста.

По итогам можно сделать выводы, что Савченко осознано совершала неправомерные действия, и как показала экспертиза – то она вполне вменяема, а вот как на счет того, что, будучи в плену ее там не «обработали» спецслужбы России. А вот это уже надо проверять.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.