США дадут 10 миллионов долларов Порошенко/ А стоит ли?

3 мая 2018, 10:28
Свободный журналист
1
135
США дадут 10 миллионов долларов Порошенко/ А стоит ли?

ГОСДЕП США увеличит вдвое финансирование Украины по вопросам кибербезопасности.

             Помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл заявил, что Вашингтон увеличил помощь украине в два раза. Об этом стало известно после встречи Порошенко и Митчелла в Киеве. На встрече также обсуждались вопросы экономики и урегулирования ситуации на востоке страны.
             На фоне последних событий и слухов данная помощь расценивается весьма неоднозначно. Неужели они считают, что эти деньги пойдут на борьбу с "кремлевскими тролями"? Сомневаюсь. Существует большая вероятность , что наш президент в очередной раз съездеет отдохнуть где-нибудь на Мальдивы или на Бали, чем пустит эти средства на борьбу с "кремлевскими ботами". Да и тех в свою очередь эта финансовая поддержка Украине врядли остановит. Ведь как показывает практика Порошенко все равно попадет под раздачу "диванных войск" РФ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-США,деньги,Коррупция в Украине,госдепартамент США,Петр Порошенко,кибербезопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.