Трехсотлетняя война

5 апреля 2018, 13:38
Свободный журналист
0
395
Трехсотлетняя война

Высказывания официальных лиц Украины противоречат друг другу

   4 апреля 2018 года заместитель министра по делам временно оккупированных территорий Украины, Юрий Грымчак, в интервью телеканалу «112 Украина» заявил, что война с Россией идёт уже 300 лет. Якобы Россия пытается всячески «расшатать ситуацию» в нашей стране под различными «соусами», а от российских агентов нет спасения, они проникли во все регионы. Так ли это на самом деле? По данному поводу существует множество противоположных точек зрения.
   Давайте вспомним про загадочную гибель двух полевых командиров сепаратистов, «Моторолы» и «Гиви», во время объявленного перемирия на Донбассе. Одного убили в подъезде собственного дома, а второго прямо в рабочем кабинете выстрелом из пехотного огнемета «Шмель». Власти Украины считали их «агентами кремля». Даже если это так, кому они мешали? Как они «расшатывали ситуацию» в нашей стране? Очевидно, что присутствие «российских агентов» в Украине никого не радует.  Но зачем так, практически «в открытую», убивать пророссийских командиров средь бела дня, а потом кричать о войне, которая идёт вот уже 300 лет?
   Кроме того, нашим властям следует разобраться, кто главнее и кому можно верить. А то Грымчак говорит, что война с Россией идет уже 300 лет, а Порошенко только собирается её объявлять «в случае интервенции».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,Украина-Россия,майдан,спор,донбасс,власти,Петр Порошенко,Агенты Кремля,российские шпионы,зона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.