С "Днём Зачистки"

23 марта 2018, 23:14
0
207

Немного о последних событиях

 В порохе я ошибся - он готов играть по крупному: и высылка михэйла, и посадка савченко и разборки с "навозом" на заводе АТЕК - это показали.
  То ли всё прогнило и иного варианта нет, но после "разгрома левых" - пришла очередь разгрома и правого фланга: чем то напоминает Директорию Франции, что сперва боролась с оставшимися сторонниками Робеспьера, а потом картечью генерала Бонапарта добивала стороников королей...
  Саака тупо не смог, после первых успехов - разогнать публику на крупную акцию и создать что мощнее "хождений", сидений у рады, отвлечённых слов о борьбе с коррупцией. Количество грузин в его группе зашкаливало и это было минусом. Этакий Кончини на руинский манер.
  порошенко, видимо в надежде что ес, сша и Россия заняты друг другом и им не до него - просто зачищает территорию к скорым выборам: после пинка под зад "любителю хванчкары", пришла очередь и прочих бенефициариев проекта "собери ораву зекбатовцев и начинай захватывать облсоветы" - савченко и рубан как представители второго эшелона(условные штыки группы коломойского-садовничего), что не играли первой роли в прорыве саакашвили но были при нём.
  Сегодняшние тёрки с "навозом" - пинок людям авакова(которого законом об реинтеграции фактически выдавливают с территории конфликта на Востоке): все эти нацкорпуса, странные "дружины" и тому подобное -всё это вторично и будет ходить под людьми преза, или будет лежать - прилипнув головами к берцам то ли бывших беркутовцев, то ли новых кордовцев...
  Ещё приглашение, к безграмотному прокурорскому гене Югику - котловодца Семенченко, с вариантами наезда на "тюлю и ляжку". В список на визиты прокурорской инквизиции стоят многие.
  Варианта, на данный момент, всего два: либо все сделают вид что всё нормально и порох к выборам окончательно достроит Гватемалу середины позапрошлого века, причём запад и Россия утрутся - либо наоборот, против него станут играть почти все, как внутри страны так и на международной арене и у силовиков руины, как в своё время у Бонапарта, появится большой соблазн и самим активно включиться в политику.))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.