А за словами следить необязательно

20 февраля 2018, 12:38
0
66
А за словами следить необязательно

Кто для них плохой, а они хорошие

Екатерина Петренко  работает в  команде Саакашвили и является не последним человеком, которого вспоминает Саакашвили. И наоборот - говорят о ней очень много, все в Рухе нових сил. Говорят, что именно она - будущее нашей страны, золотое будущее. А родом наоборот из семьи бедной.
А Саакашвили вчера на митинге весь день рассказывал, что нельзя патриотам отдыхать заграницей во время войны.
И вот пока поклонники Саакашвили делают митинги против отдыха за границей и тп, Катя отдыхает сама за границей. И совсем не бедно.

В 2018 году картинка сломанного замка у родителей стала первым постом с начала года, а в 2017-ом картина следующая: майские праздники — неделя отдыха в Грузии, фотографии с бокалами; в июне — солнечная и пенная Анталия; в августе — двухнедельный тур по Испании, что подтверждается многочисленными групповыми фото и сертификатом на латыни; 3 недели в Индонезии (с 7 по 17 ноября — отдых в Республике Союза Мьянма, ранее Бирма, а с 18 по 27 ноября — уже более дорогой тур на Бали).

Ну вот как хватает стыда после этого выбегать на улицы и кричать против "богачей, которые отдыхают за счт страны"... А за чей счет отдыхала она?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.