Новый цирк, старые клоуны

2 февраля 2018, 15:21
0
66

Что вчера делали митингующие

В четверг, 1 февраля, активисты партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили провели под Администрацией Президента Украины флешмоб "Чемодан – вокзал  Мальдивы", протестуя против новогоднего отдыха президента Петра Порошенко на Мальдивских островах. Трансляция акции велась в Facebook "Руху нових сил".

Активисты в театрализованной форме воспроизвели, по их словам, "роскошный отдых Порошенко".

Некоторые участники флешмоба были одеты в купальники и тельняшки, держали чемоданы, надувные круги и водолазные маски, а также ананасы и другие экзотические фрукты.

Напомним, что ранее Михаил Саакашвили заявил об обысках его коллег из-за  митинга, который должен пройти перед Администрацией президента. "Их сегодняшние обыски – это ответ на эту акцию, они очень переживают по поводу этой акции, потому что неправы", — сказал Саакашили .

Но, уважаемые, разве обыски у людей, которые валят страну это неправильно? Это еще самый минимум того, что с ними нужно сделать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.