Александр Усик нокаутировал журналистку с "1+1"

19 января 2018, 18:27
1
2735
Александр Усик нокаутировал журналистку с  1+1

История с участием Александра Усика и журналистов канала 1+1, похоже, набирает все больших оборотов.

История с участием Александра Усика и журналистов канала 1+1, похоже, набирает все больших оборотов.

Напомню, что 17 января именитый украинский боксер встретился с Предстоятелем Украинской Православной Церкви Блаженнейшим Митрополитом Онуфрием. Во время встречи Усик подарил владыке боксерские перчатки с памятной надписью. 

Совершенно очевидно, что в свободной стране человек может встречаться с кем угодно и когда угодно, если эта встреча не направлена во вред другим людям. Но, это в свободной стране.

А в стране, где работают журналисты канала 1+1 все встречи должны четко регламентироваться. Особенно, если речь идет о встречах с представителями канонической Церкви.

Именно поэтому, на следующий день во время пресс-конференции журналистка 1+1 задала Усику вопрос:

«Осенью вы ездили в зону АТО, а вчера подписывали перчатки московским попам. Скажите, а вы не боитесь окончательно закрепиться в имидже приспособленца?».

На минуточку, Карл! Сотрудник канала, владелец которого является гражданином нескольких стран, и в особенной любви к Украине и ее народу замечен не был, спрашивает, не боится ли Усик прослыть приспособленцем!!!

Ложь, лицемерие и прочая грязь «плюсов» зашкаливает. Однако, Александр не растерялся и достойно ответил на поставленный вопрос. Предлагаю вам посмотреть полное видео баталии, в которой разжигатели и провокаторы носящие имя «журналистов» потерпели сокрушительное поражение.

 Как и предполагал Саша, почти все, что он сказал «плюсы» вырезали. Вырезали об «аде и рае», о «собачьих вопросах», о «спасении души». Но, видимо, Усик задел их за живое, потому что в сюжете, посвященном инциденту, на 1+1 отметили, что он «целовал руки члену российского синода».

 Да, Усик целует руку священнику - в знак уважения к его сану и к образу Христа. А вот что и кому целуют те, кто снимает подобные сюжеты и ставит подобные вопросы? Догадаться нетрудно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: УПЦ,Александр Усик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.