Убийство Амины Окуевой: российский след или ...?

31 октября 2017, 11:03
Политический консультант
0
2520
Убийство Амины Окуевой: российский след или ...?

Общество стало нормально воспринимать убийство, как метод решения проблем. Общество приучили к убийствам...

Одной из основных версий убийства Амины Окуевой народный депутат Антон Геращенко называет действия российских спецслужб с целью дестабилизировать ситуацию в Украине.

При этом, совершенно непонятно, что и каким образом можно дестабилизировать в современной Украине посредством убийства Окуевой, не влияющей ни на какие государственные процессы?

После неоднозначного самоубийства одного из основателей "Азова" Бабича, расстрела Вороненкова, взрыва Шеремета, опять же взрыва на Бессарабке чеченца Махаури, опять же взрыва полковника ГРУ МО Шаповала, опять же взрыва у офиса "Эспрессо", что и, главное, как может дестабилизировать убийство Амины Окуевой?

Можно предположить целенаправленную зачистку тех, кто знал больше, чем нужно. Можно предположить передел сфер влияния в теневом бизнесе, в котором активно задействованы бывший участники АТО.

Очередной рассказ о "российском следе" выглядит довольно нелепо. 

Хотя, нельзя не согласиться, очень удобно отсутствие превентивных мер в борьбе с преступностью и провал работы правоохранительной системе продолжать маскировать под адский и всемогущий "российский след".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Амина Окуева,смерть Амины Окуевой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.