Буткевич сравнил Национальный Корпус с ЛГБТ

24 октября 2017, 02:16
0
182
Буткевич сравнил Национальный Корпус с ЛГБТ

В эфире дегенеративной программы «Чернышов-Буткевич шоу» на телеканале Еспресо так называемый журналист Богдан Буткевич и Ярослав Матюшин сравнили Национальный Корпус с ЛГБТ

Собственно, сама цитата: «я собі уявляю київпрайд наступного травня, стоїть такий київпрайд, навкруги нього Нацкорпус, ще вокруги нього представники ВО Свобода, Правий Сектор, вот тут Ярош, вот тут райдуга (имеется в виду повязки на левой и правой руке – прим.) і нікому не дамо дати в обіду наших братів», - сказал Матюшин. «Менших чи більших?» , - добавил Буткевич.

Напомню, что 17-19 октября под Верховной Радой Национальный Корпус принял участие в акции «Большая политическая реформа». В результате успешных действий НК и других политических сил процесс реализации снятия депутатской неприкосновенности запущен. Очевидно, что появление различных общественных организаций и партий, которые имеют не лучшую репутацию и риторику, является банальным популизмом и подготовкой к предвыборной кампании. Но совместные действия против нынешней олигархической системы, которая по своей сути является антигосударственной, уже дали свои положительные результаты.

Бесспорно, ручному журналисту и блогеру дали задачу дискредитировать всех, кто критикует нынешнюю власть, но обладая низким интеллектом и желанием выслужиться перед хозяином, прихвостни Порошенко переусердствовали. В нынешних реалиях такого рода сравнение не должны остаться безнаказанными.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Буткевич,Азов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.