Драка Парасюка и Гелетея - основной итог акции 17.10.17

17 октября 2017, 16:33
Политический консультант
8
6724
Драка Парасюка и Гелетея - основной итог акции 17.10.17

Сегодняшняя акция под парламентом прогнозировано закончилась ничем.

Сегодняшняя акция под парламентом прогнозировано закончилась ничем.

Вполне правильные требования о создании антикоррупционного суда, отмене депутатской неприкосновенности и пропорциональной системе голосования по открытым спискам были полностью нивелированы участием организаций националистического толка.

Такой себе винегрет, а именно этим кулинарным термином можно описать состав участников, окончательно и бесповоротно размыл суть и идею, ради чего мероприятие и затевалось.

Серая, аморфная и, к слову, довольно недешевая акция запомниться только дракой Гелетея и Парасюка, а также закиданным куриными яйцами всенародным любимцем Алексеем Гончаренко.

Вырождние политического класса явно видно в вырождении всякого протестного движения. Людям становится неинтересно поддерживать политиков и выступать массовкой на мероприятиях даже за деньги.

Общество устало.

Выход из этой политической депрессии – не досрочные или очередные выборы, так как придут те же люди, только слегка с другими речевками. Выход – время. Да, должен пройти какой-то временной промежуток, который перемелет все то, что нам преподнесли нынешние политические элиты: коррупция, обнищание, непрофессионализм, имитация реформ…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: протесты,Гелетей,Владимир Парасюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.