Осень прозрения. Осень страха. Осень надежд...

21 сентября 2017, 14:14
4
1142
Осень прозрения. Осень страха. Осень надежд...
Самая длинная ночь заканчивается с восходом солнца

События последних недель рвут шаблоны латентных идиотов.


Оправдательный приговор по делу Патриотов Украины с Куликова Поля, вызвал бурю эмоций у патриотов Майдана.

Изменение меры пресечения Нели Штепы на домашний арест заставило целого вице-спикера Парламента Майдана искусать в кровь нижнюю губу и брызгать ядом на брифинге.

"Прорыв колготок порошенко", ой, простите, "границы Майдана" со стороны Польши, котороый провернул беглый грузин, показал всему миру и тем, кто, спасая свои миллиарды от праведного распределения, лег под нынешнюю майданную власть, что уже никто и ничем их миллиарды не спасет. Ни проведение в Киеве "Ялтинской економической стратегии" с привлечением сбитых летчиков всего мира, ни приглашения на этот слет "вЫтиранов цветных революций" "решалы" от заокеанского хозяина Майдана не спасут олигархат от экспроприации или, в лучшем случае, КОНТРИБУЦИИ.

Майданная власть писается в штаны и гадит прямо в бронированных автомобилях от обьективного предвидения скорой посадки или уничтожения, кто от чего.

Население прозревает с ошеломительной скоростью, судьи начинают вспоминать такие непопулярные в последние годы понятия как ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, полиция, даже новая, вступает в рукопашную, но пока боится открывать огонь по радикалам Майдана, но это до первых жертв среди своих коллег.

Михо и кинутые Порошенкой майдановские потеряшки Йуля, Лещ, Налива и другие выкидыши Майдана пытаются сотрясать воздух в призывах к восстанию против власти и делают попытки это востание возглавить в очередной раз.

Радикалы пока сидят тихо, чистят стволы и ждут когда головой грузина пробьют брешь в защите власти Олигархата и из этой бреши начнут высыпаться денежные знаки.

В общем осень будет интересная и дающая надежду на быструю смену идиотов на более добрую власть. 

МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,революция,надежда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.