Вторжение с запада.

11 сентября 2017, 12:37
0
1122
Вторжение с запада.
НОВЫЙ ДИРЕКТОР ПРИЕХАЛ

Как оценить действия агрессоров и выполнение присяги пограничниками? Кто прав и и кого накажут?


"10 сентября лишенный украинского гражданства Саакашвили, экстрадиции которого требует Грузия, прорвался в Украину с территории Польши." - такими словами описали произошедшее практически все СМИ, так называемой, Украины.

Почему так называемой? Да именно по тому, что вчера был проведен тест на такие основополагающие понятия как государство, независимость, нерушимость границ, долг, присяга, закон, честь и достоинство гражданина и военнослужащего. 
Все тесты были провалены и по итогу можем констатировать, что государства на территории между Польшей и Россией, которое многие называют Украина уже ДАВНО НЕТ!

Государства нет, есть территория большой Корпорации, где, на присвоенной ее собственниками из-за океана территории, проживают люди, считающие, по инерции, себя гражданами Украины.

Объяснять жителям что они уже давно являются собственностью Корпорации собственники не торопятся, так как это выгодно и дает возможность использовать патриотизм обманутых в борьбе за новые территории Корпорации, которая разрослась с начала 2014 года в миллионы раз. Поначалу это была только территория в центре Киева, которая гордо именовалась Евромайданом и была руководима и населена предателями Украины, агентами влияния иностранных разведок и заробитчанами из разных регионов Украины, а также гражданами иностранных государств, заинтересованных в работе в Офисе Корпорации. Сокрытие правды об прекращении государства и преобразовании его в частную Корпорацию выгодно Хозяину и не влечет за собой дополнительных затрат на использование национального самосознания при совершении действий, расширяющих границы территории Корпорации. Нет смысла отказываться от организационно-правовой формы "государство" и объяснять что теперь это Корпорация и здесь работает не закон, а приказы руководства. Плюс, можно отвлекать настоящих патриотов от борьбы с истинными рейдерами и натравливать их на людей не согласившихся с развалом и уничтожением Украины. 

И вот, вчерашние события на западной проходной Корпорации, носящей гордое название "Украина", еще раз четко и ясно показали всему миру, что это территории являются собственностью одних и позором в доме для других людей, которые изначально, при рождении, были равны друг другу.

Вот так выглядит будущий Хозяин,

а вот так, возможно, выглядит будущая собственность Хозяина.

Государству нет места во взаимоотношениях между Хозяином корпорации и ее работником. Именно такую формулу применяют заокеанские Хозяева бывших граждан Украины. Ведь это только Михаилу Саакашвили можно безнаказанно ходить туда-сюда с анулированным паспортом, это только "воинам АТО" можно не понести наказание за хулиганство и насилие, это только тем, кто дает безнаказанно грабить жителей можно работать в СБУ, ГПУ, НАБУ, САП, полиции и других хлебных местах. Только те, кто полностью "одобрямсает" действия руководства и Хозяина вонючей, барыжной Корпорации можно спокойно писать дерьмо в средствах массовой информации, на сайтах типа "миротворец" и так далее.

Что касается остальных, которые говорят, что государство должно что-то гарантировать, обеспечивать и соблюдать, то для них достаются Законы и Конституция убиенного государства и действует система (в основном пенитенциарная), которая используется исключительно как система принуждения, а не гарантирования, обеспечения и соблюдения. То есть работникам Корпорации - ВСЕ, несогласным - Закон.

Если ктото думает, что система принуждения не сработала просто в отношении Саакашвили, то можете не обольщаться. Хозяин из-за океана принял решение о смене исполнительного директора корпорации, а сам директор не особо хочет уходить с хлебного места. При этом среднее и нижнее звено сотрудников Офиса уже понимает, что старого директора "сбивают" и не хотят попасть в немилость к новому.

При этом нужно всем понять, что новым директором не обязательно, а скорее всего будет не Саакашвили, он просто таран. Нового директора выберут из-за океана и обозначат кандидатуру, позднее, чтобы Офис его принял и Корпорация работала как раньше еще неопределенное время.

Все кто любит Украину и ценит единые для всех правила, которые могут быть только в государстве, должны понять, что государство нужно воссоздавать "с нуля" и что кроме самих, настоящих патриотов никто этого не сделает. Все кто называется патриотами сегодня, это банальные продажные титушки и мелкие рейдеры, которых Корпорация использует для поддержки своей власти в Офисе и на производстве.

Воссоздать новое государство, вот что нужно срочно делать, иначе никто и никогда не будет считать украинцев достойными уважения и голоса в мировой политике. Ясно, что без обьединения и поддержки извне, справиться с этой задачей невозможно.

Но стОит понимать, что то что сейчас происходит это просто замена директора и ничего никто никому не будет обеспечивать. Это колониальная операция, которую заокеанская империя проводит исключительно для ослабления соседнего государства, которое демонстрирует работу системы и применение на своей территории принципа равности всех перед Законом, а иначе АТОшники, которые натворили делов на Донбассе, не на зароботки туда ездили, а садились бы сразу после пересечения границы в тюрьмы. Им просто повезло, что они свои "дела" творили вне территорий России. Замечу, что принцип экстерриториальности Россия не применяет для Донбасса. Но это возможно скоро изменится и будет так как в Крыму.

Думайте, определяйтесь с кем вы. С Корпорацией или с настоящим государством. Особенно это касается офицеров, дававших присягу на верность обоим младенцам!

МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Саакашвили,США,присяга,офицеры,директор,Корпорация монстров,позор,честь мундира,хозяин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.