Россия свернула свой очередной проект на оккупированных территориях

10 сентября 2017, 21:39
0
639
Россия свернула свой очередной проект на оккупированных территориях

Британский блогер Грэм Филлипс, который является сторонником политики Кремля заявил, что больше не будет делать свои «репортажи с передовой» в ОРДЛО и решил покинуть Донбасс.

Скандальный британский журналист Грэм Филлипс, который работал на российские пропагандистские каналы, принял решение больше не освещать боевые действия на передовой в Донбассе.

По словам Филлипса, такое решение он принял еще в июне. «Я чувствовал, что это должно быть последний раз», — написал он. При этом пропагандист уверяет, что «может смотреть себе в глаза» и знает, что «сделал вклад оттуда».

Филлипс, работавший на российские пропагандистские телеканалы Russia Today и «Звезда», известен своими одиозными репортажами из ОРДЛО, в которых освещал события под углом, удобным Кремлю.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Новороссия,ДНР,Грэм Филлипс,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.