Экс-коллега Саакашвили "влип" в нехорошую историю

9 сентября 2017, 12:41
0
84
Экс-коллега Саакашвили  влип  в нехорошую историю

Саакашвили далеко, но члены его "команды реформаторов" продолжают засвечиваться в криминальных скандалах

Бич взяточничества в среде украинских чиновников разного уровня неискореним, что в очередной раз продемонстрировал случай задержания одного из начальников управлений Одесской облгосадминистрации, назначенного на свою должность уже экс-гражданином Украины М. Саакашвили.

По данным местных СМИ, задержанным на взятке в 2 тыс. долларов оказался начальник управления молодежной политики и спорта Одесской облгосадминистрации Вячеслав Березуцкий, вымогавший и получавший взятки от спортсменов за "услуги" при оформлении документов, якобы дающих право на тренерскую работу. Как сообщают осведомленные издания, Березуцкий в своей декларации не только не указывал своего жилья, а и "забыл" обозначить престижный автомобиль Тойота Авалон, в котором и был схвачен "на горячем". Сам фигурант скандала все обвинения отвергает, и, естественно, заявляет, что деньги ему подкинули. По сообщению правоохранителей, производивших задержание этого чиновника, Березуцкому предъявлено обвинение по ч.3 ст. 368 УК Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Скандалы в спорте,Одесса,взятка,Украина криминальная,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.