Вражеские провокации на Донбассе

4 сентября 2017, 15:42
0
252
Вражеские провокации на Донбассе

...

Боевики вот уже пару дней продолжают воздерживаться от применения тяжелого вооружения на линии разграничения. Но на Луганском направлении на выходных боевики нарушили режим тишины, только один раз - в районе Новозвановки около 20 часов оккупанты открыли огонь из гранатометов. На отдельных участках фронта оккупанты систематически открывают огонь из стрелкового оружия и гранатометов в сторону позиций украинских военных.

Судя по статистике, вражеских обстрелов на Донецком направлении все больше, обстановка остается напряженной.

Вражеские вооруженные провокации с применением легкого вооружения были зафиксированы и на Мариупольском направлении. После этого на всей линии разграничения Мариупольского направления воцарилась тишина, которая длилась до вечера 3 сентября, но после полуночи боевики провели несколько обстрелов из стрелкового оружия.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,оружие,огонь,военные,Мариуполь,враг,Луганская область,гранатомет,Боевики,русские оккупанты,Обстрел Донецка,обстрел Мариуполя,режим тишины на Донбассе,АТО на востоке Украины,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.