Мини-майдан имени нардепа Лещенко

1 сентября 2017, 13:14
Блогер. Инженер - философ.
1
50166
Мини-майдан имени нардепа Лещенко

Они принимают украинский народ за тупое быдло

Вы видели видео от 30 августа¸ где возле здания СБУ митингуют Лещенко, Найем и прочие грантовые борцы за корр… простите - с коррупцией.

            Если будете смотреть - обратите внимание на одного колоритного мужчину с седыми волосами.

На фото №1 и №2 он стоит слева от Лещенко.

           


            На третьем фото – справа от депутата Юрия Деревянко.

            На последней фотографии – справа от Мустафы Найема.

(На всех фото его лицо обведено красным кружком)        

Знакомьтесь, Олег Кулик. Специалист по массовым мероприятиям. На политическом рынке такая профессия называется «полевик».

Если перевести на простой язык, Олег Кулик зарабатывает на том, что сдает в аренду людей на проплаченные митинги. Поставляет массовку по 100-200 гривен в час «за голову».

            Олег Кулик работает в фирме, которая прячется под названием «общественная организация «Центр общественного развития «ИНТЕР-АКЦИЯ - http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fgoia.org.ua%2findex.php

            В презентации на сайте владельцы «ИНТЕР-АКЦИИ» прямо пишут, что предоставляют такие услуги как «участь в організації та проведенні виборчих кампаній та забезпеченні громадських іміджевих акцій». «Участие в обеспечении общественных имиджевых акций» - так стеснительно Олег Кулик & Co презентуют свои услуги по продаже массовки на проплаченные митинги.

На сайте «ИНТЕР-АКЦИИ» размещена биография Олега Кулика.

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fgoia.org.ua%2findex.php%2f10-pravlinnya%2f30-kulik-oleg-volodimirovich

Кстати, в биографии Олега Кулика прямо сказано, что в фирме «ИНТЕР-АКЦИЯ» он отвечает «за организационно-массовое направление деятельности». Активный участник Майдана в 2013-2014 году.

Подрабатывает он и на выборах. Google в помощь – выясняется, что в 2012 году Кулик баллотировался в Верховную Раду от Христианско-демократической партии Украины, а в 2015 году – в Киевраду от «Руха за реформы» Сергея Думчева. Политтехнологи называют таких людей «технические кандидаты».

Короче, технические кандидаты и технические митингующие пришли поддержать «технических» молодых политиков.

Простой поиск через Google дает ответ на все вопросы про мини-майдан в исполнении Лещенко-Найема и антикоррупционных активистов, живущих на американские гранты.

То есть, настоящие участники митинга – это от силы пять деятелей: сам Лещенко, Найем, нардеп Юрий Деревянко, грантовая деятельница Каленюк, остальные 20 человек – это проплаченная массовка.

Честно говоря, мистер Лещенко и мистер Найем упали в моих глазах еще больше. Оказывается, на митинги к этим политическим клоунам даже участники Майдана бесплатно ходить не желают. Не удивлюсь, если и Давид Сакварелидзе денег за митинг попросил. Все берут, а он что, хуже?

Все эти лещенко-найемы считают украинский народ ТУПЫМ БЫДЛОМ. Эти американские марионетки даже статистов для своего спектакля не подготовили – пришлось покупать массовку оптом.

Да о какой борьбе с коррупцией можно говорить, если Лещенко & Co даже на простой митинг приводят людей только за деньги?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,народ,стадо,Мустафа Найем,митинги в киеве,проплачений мітинг,Сергей Лещенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.