Боевики «ДНР» не могут определиться что делать с Донбассом

15 августа 2017, 09:42
1
1171
Боевики «ДНР» не могут определиться что делать с Донбассом

Это крах. Ближайшее окружение Захарченко продолжает "рвать" друг друга на части

Серьезный конфликт между так называемыми главой «нарсовета» «ДНР» Денисом Пушилиным и главарем «республики» Александром Захарченком. К чему приведут эти разборки?

Захарченко регулярно заявляет, что «освободит» (то есть захватит) весь Донбасс, а Пушилин честно признает, что этого не будет. Мол, будучи в Дебальцево Пушилин напомнил, с каким трудом регулярные войска РФ (у него это, конечно, мифические «ополченцы») отбили этот город. А также заявил, что накормить людей и обеспечить им хоть минимальный уровень проживания не получается. А потому, освободить весь Донбасс военным путем не получится, и смысла нет.

Если они между собой не могут поделить полномочия, идет конкретная борьба за власть, то, о чем можно говорить дальше?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,донбасс,военные конфликты,разборки,Донецкая народная республика,Денис Пушилин,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.