Международный наркотрафик и местные подпольные лаборатории.

14 августа 2017, 13:07
0
80
Международный наркотрафик и местные подпольные лаборатории.

В этот раз украинские дельцы изготовляли и реализовывали амфетамин при поддержке своих польских "коллег".

Украинская спецслужба перекрыла очередной международный канал поставки сильнодействующих наркотиков. В этот раз украинские дельцы изготовляли и реализовывали амфетамин при поддержке своих польских "коллег". Все организации схемы задержаны, а смертельное зелье изъято. Кроме того, в ходе обысков у фигурантов дела обнаружены гранаты и боеприпасы.

Также, в Киевской области выявлен и ликвидирован аналогичный "бизнес". Кроме оружия и боеприпасов у злоумышленников оперативниками СБУ изъята крупная партия кокаина стоимостью по ценам черного рынка около 10 млн. грн. Помимо этого, в ходе обыска выявлено и изъято множество других наркотиков и наркосодержащих препаратов. Организованная группа в составе 10 человек задержана. Детальнее – в видеоматериале спецслужбы.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Польша,СБУ,информация,кокаин,наркоторговля,наркомафия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.