Петр Порошенко опять обезьянничает. Теперь в истории с грузинами.

31 июля 2017, 13:17
0
843
Петр Порошенко опять обезьянничает. Теперь в истории с грузинами.
Петро хочет быть как ВВП

Саакашвили лишили гражданства и собираются вместе с остальными грузинами депортировать из Украины в Грузию?

Лишение гражданства Михаила Саакашвили и обьективные действия Владимира Путина по отношению к грузинам в 2006 году имеет все признаки обезьяничания и плагиаторства действий со стороны нашего Петра.

Недавно выяснилось, что о некоторых фактах российско-грузинских отношений не известно даже тем гражданам Украины, которые неслабо по украинским меркам чувствуют себя в России.

Так вот, в 2006 году в результате антироссийской истерии, в Грузии Михаила Саакашвили, российская власть и русская общественность выступили с инициативой и реализовали выдворение более трех тысяч граждан Грузии. Кстати, среди незаконных мигрантов были и, уже получившие Российское гражданство и очень неплохо чувствующие себя в России, скрывающиеся в России грузинские оппозиционеры, которых с удовольствием "приняли" в аэропорту Тбилисси спецслужбы Грузии.

Об этой истории можно прочесть забив в поисковик Гугл "Депортация из России граждан Грузии в 2006 году".

И вот, Петр Порошенко, видимо, наряду с полетами на штурмовике, поездаками в зону боевых действий гражданской войны с сепаратистами и других знаковых действий Владимира Путина, решил повторить и депортацию грузина Саакашвили.

Эксперты считают, что Петр Порошенко сильно переоценивает свои возможности в повторении действий самостоятельного политика и лидера России. Так же как Петру Порошенко не удалось погрузится под воду в подводной лодке, просто в ввиду отсутствия таковой в ВМФ Украины, так и не удастся депортировать грузинских "специалистов". 

Пройдет не много времени и Петр Порошенко поймет, что для удачных повторений за своим кумиром нужно как минимум иметь с ним нормальные отношения, а так можно сесть в лужу...

Посмотрим за развитием событий.

МИР ВАМ


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия-Грузия,депортация,Петр Порошенко,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.