Объявлено то, о чем раньше боялись даже думать. Король голый!

19 июля 2017, 14:37
4
1881

Заявление, которое шокировало и ввело в ступор многих политологов и идеологов...

  Вчера на специально собранной конференции Александр Захарченко объявил об учреждении нового государства в границах УССР 1953 года. Представили даже название и атрибуты этого государства. Видно было, что выступающий волновался. Еще бы, он стал одним из тех кто публично объявил о том, о чем думает огромное количество пока граждан Украины.
  
Глава непризнанной республики стал тем, чей прообраз в лице маленького мальчика описал Ганс Христиан Андерсон в своей сказке "Новое платье короля". Александр Захарченко взял на себя смелость признать и свои ошибки тоже. Косвенно подтвердив, что преждевременно было сначала заявить о независимости от уже несуществующей на то время Украины. За это получить от "лидеров майдана" уголовные дела по сепаратизму и обвинения в развале государства, которое эти "лидеры" фактически лишили независимости еще в период первого майдана 2004 года и окончательно уничтожили в феврале 2014 года. Как и все здравомыслящие люди Александр Захарченко давно понимал, что с Украиной что-то не то происходит, и как отдельный субъект международного права Украина уже не существует примерно 13-16 лет. 

Вспомним все же как Украина стала сначала обьектом воздействия иностранных субъектов права, кто этому способствовал и кто является главными поборниками потери государственности Украины. Сегодня по прошествии стольких лет можно даже назвать точную дату утраты государственности Украины. Это произошло восемь с половиной лет спустя после принятия Конституции, когда ее нормами попросту подтерлась коллегия судей в уборной Верховного суда Украины. Поговаривают каждый из тех кто "был в теме" получили по миллиону долларов США.

Но давайнте сначала углубимся в вопрос, кто же раскачал и в итоге утопил Украину? Кто были первыми предателями, дестабилизаторами и пятой колонной, о чем так любят распинаться сейчас главы СБУ, МВД и других спецслужб, защищающих несуществующую страну? 

Первыми инициаторами неконституционной смены власти в Украине стали как раз сегодняшние властьимущие бывшие комсомольские работники, которые без выборов хотели сместить Президента Кучму Л. Д. в рамках акции "Украина без Кучмы". Их обида за то что они упустили в 90-х свой шанс на легкое обогащение вылилась в предательство в отношении своих более успешных товарищей, работавших на сохранение богатств Украины, доставшихся после распада СССР. Плюс зарубежные кураторы таких "революционеров" вкладывали в их одурачивание и склонение к предательству Украины большие ресурсы.
 
  Будем обьективными, что до 2001 года ни США ни Россия не занимались Украиной и именно тогда, в период с 1991 по 2001 год можно утверждать, что политически Украина была наиболее независима. США занимались проблемами обеспечения своих потребностей в ресурсах на Ближнем Востоке, в Ираке и Кувейте, пытались развалить Россию, спонсируя сепаратистские настроения в регионах Северного Кавказа, позднее показывая свою силу в центре Европы, разваливая Югославию и т. д. Россия же занималась своими проблемами и не занималась Украиной вовсе.

Плоды предательства государственности со стороны сегодняшних руководителей и глупости руководства тогдашней независимой Украины мы увидели и смогли ощутить на себе в 2004 году, когда и прекратилась Украина как независимое государство.

Датой прекращения государственности Украины нужно считать 3 декабря 2004 года, когда Верховный суд Украины вышел за рамки своих полномочий и принял решение о проведении повторного голосования на 2-ом туре выборов Президента. Кучма Л. Д. в результате угроз и шантажа со стороны спецслужб, а также слепого доверия западным банкам и жадности, был вынужден отказаться от конституционного долга по защите государственности, чем окончательно сдал Украину и превратил ее в территорию населенную людьми с синими паспортами и управляемую из-за границы. 

Все дальнейшие потуги восстановить реальную независимость уже не могли иметь успеха, так как избавить нас, украинцев, от влияния спецслужб США на руководство нашей было уже не возможно.  Позднее, после помаранчевого мадана, для защиты своих национальных интересов в борьбу за влияние на людей, проживающих на территории Укрианы включилась и Россия. В 2010 году, правда без крови и потерь территорий управлять нашими землями начал Виктор Янукович, избрание которого признал весь мир.

Прошло три года правления Виктора Януковича и комсомольские предатели интересов неожиданно, под чутким руководство посольств США и ЕС, воспряли и окончательно добили государственность, совершив вооруженный рейдерский захват власти.

Так называемые лидеры майдана еще в феврале-марте 2014 года, фактически подтвердили своими действиями по захвату власти, что государства, Конституции и законов на нашей земле нет и небыло давно. В 2014 году бывшими комсомольцами и националистами фактически было учреждено свое, новое государство, без Крыма, без Донбасса, присвоено себе название и все атрибуты уничтоженного ими государства Украина и осуществлена попытка присвоить себе все земли и ресурсы бывшей Украины на которой живут люди не желающие быть в составе майдана под названием Украина.

Все здравомыслящие люди знают, что провозглашающие либо антироссийские либо антиамериканские лозунги политики, пользуются "крышей" либо США либо России и основной своей задачей видят грабеж народа, живущего на территориях между Россией и ЕС.

Вернемся все же к заявлению Александра Захарченко и почему его стоит обсудить. Во-первых отметим, что для Кремля это предложение было неожиданным. Во-Вторых попробуем оценить его в контексте заявленой недавно инициативы партии войны и их предложений, которые звучали из Киева и потом, после встречи Порошенко с Трампом, были отброшены. В третьих, хочется отметить риторику Киева и понять кто с кем воюет. Порошенко кричит, что он воюет с Россией, но войну ей не объявляет. Захарченко же не кричит, что воюет с США или с Евросоюзом. Захарченко прямо говорит что воюет на своей земле против власти Порошенко и ввел военное положение.

 
Как думаете кто из них чеснее и порядочнее и у кого кредит доверия может быть больше?

Так что заявление своевременное, давно назрели действия по созданию настоящего нового государства на захваченных предателями и активистами майдана территориях. И начинать эти действия нужно с центром в Донецке. Только там лидер ДНР сможет обеспечить безопасность таких переговоров для всех, желающих в них участвовать. Недавнее посещение Донецка летчицей, героем несуществующей Украины, Надеждой Савченко тому подтверждение. 

Минск-2 Порошенко обьективно выполнить не может, а потому рассказывает США и ЕС о тысяче причин. По всему видно, что формат зашел в тупик, внутри территорий Порошенко и нацисты не позволят провести ничего подобного. США, ЕС и его лидеры уже поняли, что ситуация на Донбассе их устраивает в таком виде как есть, а потому продолжают не замечать того, что король голый... 

Кстати, сами сторонники майдана и Порошенко, видимо, не до конца понимают, что разговоры власти Порошенко о войне за независимость от России в глазах европейских обывателей выглядят как сепаратисты Косова, выступавшие за отделение от Сербии, либо как Каталонцы  за отделение от Испании.

по всему ясно, что остановить войну могут только люди, проживающие между Россией и ЕС, сев за стол переговоров, а тех кто защищает интересы других государств нужно выдать тем, кто воевал за свою землю и реально хочет уже мира.

В завершении считаю нужным отметить, что в войне на нашей земле виновны как майдановцы-комсомольцы так и бывший Президент со своими олигархами, проявивший малодушие в борьбе за государственность и выживание Украины. И те и другие, сменявшие друг друга последние 13-17 лет, так называемые "элиты Украины" должны нести ответственность за предательство интересов государства и за его фактический развал.

 Нужно создавать новое федеративное государство на территориях, которыми еще можно управлять без участия зарубежных игроков и при этом не отгородиться от соседей, заключив самих себя в тюрьму. 

Всем желательно осознать, что Украину не вернешь, но можно воссоздать нормальное мирное и дружелюбное к соседям государство нового образца, на фундаменте национальных интересов. Перестать заниматься, всем поголовно, политикой и начать заниматься экономикой и благосостоянием, а бывшая "элита" пусть инвестирует награбленное в новое государство, ответит за преступления и посидит, подумает как же это они совершили столько ошибок. Чем раньше это произойдет тем быстрее закончится стрельба, а люди забудут про злобу, ненависть и территориальные претензии.

 МИР ВАМ.
    
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Виктор Янукович,Петр Порошенко,Александр Захарченко ДНР,Малороссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.