Бунт в армии на время отложен? Готовятся улучшать условия в тюрьмах.

11 июля 2017, 13:30
1
1351

Вчера прошло заседание РНБО. есть несколько позитивных моментов.



Вчера, сразу после встреч с Генсеком НАТО было проведено запланированное заседание СНБО на котором было "распилено" более 9 миллиардов гривень, принадлежащих народу Украины. Так же после встреч с Трампом и Столтенбергом Турчинов и КО отложили в стол свой новый закон, который призван был заставить военных уже на его основании бомбить города Украины и убивать мирных жителей Донбасса. Но не запустить свои грязные ручки в Бюджет Украины эта компаха уже не смогла. и решения были приняты. 

 Проанализируем как и для кого это было сделано. 

 КАК? 

 Если посмотреть на лица так называемого Президента и так называемого экс-ио-Президента и сбивающийся голос доного и другого, то с точки зрения уверенности в том, что эти геноцидники делали, у них самих было настолько мало, насколько мало этой уверенности у девственницы, когда она впервые увидела сами знаете что перед сами знаете какими действиями. Видно было что встречи с Тилерсоном и Столтенбергом очень сильно спутали планы "великих стратегов" Порошенко и Турчинова. То что они от волнения и страха даже слова не выговаривали перед камерами (чего только стоило дважды невыговоренное Турчиновым слово "пенитенциарная") показывало сильное душевное волнение, а точнее состояние аффекта. А в состоянии аффекта воры и убийцы могут натворить много горя! 

 Теперь попробуем разобраться ДЛЯ КОГО были приняты оглашенные вчера решения? Почему именно сегодня возникла такая острая необходимость в введении ограничений на вьезд иностранных граждан? почему именно сегодня нужно было принять решение о строительстве патронного завода? почему сегодня нужно строить жилье для контрактников? И зачем сейчас делать ремонт в тюрьмах и закупать оружия на 6 миллиардов гривень? 

 Все что принято вчера на заседании РНБО это подготовка к военным действиям, но паралельно это также имеет для руководства страны и их приближенных второй важный смысл: они опять украдут миллиарды гривень у народа Украины и еще убьют в котлах несколько десятков или даже сотен тысяч патриотов и военных, которые как мы и писали раньше не желают выполнять преступных приказов и участвовать в братоубийственной войне! Людям, народу Украины эти решения не нужны! Они принесут только страдания и горе! Но и у Порошенко с Турчиновым не осталось другого пути! Ситуация в стране такая, что либо военные и бывшие добровольцы снесут и так называемого Президента, и Экс-ио-Президента, либо с помощью армии ДНР и ЛНР эти деятели уничтожат самых радикально настроенных и будут дальше править убитыми горем и нищими украинцами. 

 Вот в связи с этим у меня вопрос. Где то достоинство, о котором так сладко пели активисты майдана во время госпереворота? Или это достоинство перемололи в Изваринском, Илловайском и Дебальцевском котлах? Что и в этот раз от безисходности и животного страха перед пастором и алкоголиком полезете в котлы на верную смерь?

Видно что сегодня, после "потужной пидтрымкы" и других "удачных действий" украинской дипломатии и так называемого Президента, поджилки трясутся у хунты. Если этим не воспользоваться сейчас, то котлы обеспечены... 

 МИР ВАМ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: страх,военные перевороты,Александр Турчинов,измена,Госбюджет,РНБО,Петр Порошенко,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.