Выродки из девяностых. Страх и предательство как образ жизни и мышления.

10 июля 2017, 12:40
1
4871
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3775836/

Виктор Янукович подал заявление о Госперевороте на Украине в 2014 году.

22 июня 2017 года Экс-легитимный подал в Генеральную прокуратуру Украины заявление о преступлении. А именно о совершении определенными лицами захвата власти в Украине в период известных событий в 2014 году.

 

 Генеральный прокурор Украины незамедлительно ответил через средства массовой информации что откроет производство по заявлению Виктора Януковича и с ухмылкой пообещал расследовать и разобраться кто именно совершил преступление при смене власти в 2014 году.

 

Такая прыть комсомольца Луценко наверняка обусловлена тем, что заявление подал бывший коммунист? Или все же бывший министр Луценко по старинке боится своего шефа премьер-министра? Думаю и первый и второй вариант вместе.

 

Хочу напомнить пану Луценко, что с аналогичным заявлением всеукраинская организация «Народный приговор» обращалась еще в ноябре 2016 года и реакции на это заявление не было вообще НИКАКОЙ! Даже официального ответа.

 

Для освежения памяти размещаем данное заявление повторно и требуем также оперативно открыть производство.


Если честно, то ваши корпоративные разборки, которые идут до сих пор уже надоели. Из-за ваших корпоративных рейдерских захватов власти гибнут ни в чем не повинные люди и ДЕТИ!!!

 

Как же вы все уже надоели, пресмыкающиеся перед заокеанским хозяином предатели – бывшие комсомольцы и коммунисты! Когда уже вся ваша, взращённая 90-ми бригада пойдет на передовую и погибнет за Родину? Или, исключительно с личными вещами, Чемодан – Борисполь – Америка.

 

Настоящих комсомольцев и коммунистов это не касается.

 

МИР ВАМ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: предательство,ГПУ,Виктор Янукович,заявление,Петр Порошенко,Юрий Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.