У кого больше? Пришло время меряться?

5 июля 2017, 22:37
0
1282

Недавно в Украине с разницей в один день погибли полковник ГУР МО и полковник СБУ.


   Два подрыва, оба с участием автомобиля в обоих случаях взрывное устройство заложено в днище автомобиля.

  В первом случае шум, обвинения спецслужб соседнего государства, присвоение звания посмертно, во втором, сухое сообщение в прессе, хотя при втором взрыве пострадало больше людей, все сотрудники распиаренного ведомства Василия Грицака, и все это произошло ближе к линии разграничения, где со слов Верховного находятся войска и войсковая разведка "террористов".

   Почему нет шума по подрыву СБУшников, а все или большинство осуждений приходятся именно к полковнику ГУР?

   Как считают многие адекватные люди все дело в приоритетах. Громче нужно кричать именно о событиях, где "торчат уши" самой Киевской власти и которые несут вред личному имиджу Порошенко.

   Сегодняшняя киевская власть взяла себе за алгоритм действий по устранению своих коммерческих конкурентов по опасному бизнесу, примерно следующий:
   1) ликвидация;
   2) информационное прикрытие;
   3) обвинение тех, кого обвинить можно, а достать нельзя;
   4) компенсация родным и близким, пышные похороны.
За каждый из этапов отвечают определенные, известные всем люди.
    Что касается заказчика, то после устранения "революционера" и "защитника державности", товарища Бени, ни у кого нет сомнений что их осталось только два.
    Это сам гарант и выходец с Кавказа Арсен.
    Можно с малой долей невероятности предположить, что только эти двое сегодня могут соперничать за вправо вынесения так называемых "приговоров Кремля".

    Исполнители, конечно это глубоко засекреченная спецура, которую, кстати готовили ещё инструктора СНГ на совместных учениях, проходивших на просторах всего бывшего СССР.

    Информационное прикрытие обеспечивается ртами из пула "осведомлённых клоунов" парламента и состава радников русскоговорящего министра.

    Далее дело дают расследовать молодым и совсем юным следователям. Им подбрасывают телефонные соединения, которые так или иначе приводят к каким-то соединениям с ДНР, ЛНР и Россией (у всех же есть родственники и там и там).

    И в завершении всего процесса лично заказчики приезжают на похороны и раздают награды и звания. Иногда пистолеты.

    Кстати, хотел уточнить у Арсена Авакова по покушению на героев-чеченских одесситов. Как там проходит следствие? Что там показал "наемный убийца"? Откуда у него телесные повреждения от тупых тяжелых предметов и где видео с камер наблюдений?

    В общем вопросов много. 

    Мы все ждём когда Арсен и Петро начнут публично доказывать кто круче и у кого больше "рейтинг". А это неизбежно. И чем позднее это соревнование начнётся тем кровавее оно будет.
    
    А пока, МИР ВАМ.






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: убийцы,взрыв,Василь Грицак,Петр Порошенко,Арсен Аваков,геноцид українців
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.