Служба безопасности устраняет ненадежных соучастников?

27 июня 2017, 11:59
0
1378
Служба безопасности устраняет ненадежных соучастников?

В правоохранительных органах журналистам сообщили, что погибший руководил спецназом Главного управления разведки Минобороны.


В стране победившего майдана начались ментовские войны?

Недовольство Президентом со стороны военных растет не по дням, а по часам. Об этом знают уже даже в Бердичеве.

Обещания купаться в бюджетах, данные Порошенко еще три года назад, когда на Донбасс, под сомнительные правовые основания, были брошены вооруженные силы Украины, не выполняются так называемым Президентом. В военных частях начинается откровенная буза. Военные покидают передовые позиции на Донбасе, руководство спецподразделений отказываются выполнять незаконные с точки зрения права приказы Верховного. Понимание того, что прийдется нести ответственность, приходит к руководящему составу Министерства обороны.

Думаете просто так комсомолец Турчинов и партия войны заговорили о законодательном регулировании действий военных на Донбассе? Это все последствия отказов со стороны военных выполнять приказы в зоне АТО. Вооруженные силы вообще по Конституции не имеют права без введения военного положения участвовать в боевых действиях.

Удивляет цинизм с которым партия войны не без участия спецслужб пытаются повлиять на военных. Возможно расправа с руководителем элиты управления разведки таким способом по задумке организаторов должна дать понять остальным командирам МО что "умничать" по поводу выполнения законов не стОит.

Будем следить за развитием событий, но уже точно можно сказать, что вся информацинная комарилья будет жужжать о российском следе в убийстве Максима Шаповала. Тем более что расследование поручили военной прокуратуре, известному своей русофобией товарищу Матиосу.

Советую журналистам вспомнить о своем покойном коллеге Павле Шеремете. Как там продвигается следствие? Есть уже подозреваемые, задержанные, арестованные? Как там поживает сотрудник СБУ, замеченный накануне убийства возле машины Шеремета? Прошел ли он полиграф? Может стОит попросить огласить результаты исследований? И не нужно ли передать дело Шеремета тоже военной прокуратуре, раз уж там может быть подозреваемым сотрудник СБУ?

Задайте эти вопросы тем кто будет Вам рассказывать о российском следе в Убийстве Щаповала Максима.


Похоже что в Украине скоро будет жарко...  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: убийство,Александр Турчинов,Василь Грицак,Петр Порошенко,Павел Шеремет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.