Лицензия на смерть -7!

20 июня 2017, 21:24
Владелец страницы
Блогер
3
2106
Лицензия на смерть -7!

Погиб один из тех, кто участвовал в захвате храма в Коломые.

Мне иногда самому становится страшно, когда вещи, о которых я предупреждаю, сбываются.
Мы все помним, что не так давно в городе Коломыя униаты попытались захватить православный храм. Тогда, напомню, группа униатских «священников» в количестве 13 пьяных человек, фактически ворвались в церковь и совершили (после оскорблений) «литургию». Естественно, что представители правоохранительных органов должны были как-то воспрепятствовать такому беззаконию. Однако они, не только ничего не имели против, но и, в какой-то мере, способствовали происходящему.

Так, по свидетельству священника Василия, настоятеля храма в честь Благовещения Божией Матери, к нему подошел представитель СБУ и спросил, не имеет ли он ничего против того, чтобы «люди» совершили в храме «молитву». 

Понятно, что священник запретить «людям» молиться в храме не мог. Тем более, что о «молитве» его просил СБУ-шник, который, скорее всего, намекнул, что в случае несогласия избежать кровопролития не удастся. «Молитва», таким образом состоялась. Конечно, ни один из бесчинствующих униатов не понес наказания, ни 4 июня, ни позже. Но, Бог поругаем не бывает.

Уже через несколько дней одно из ближайших сел к Коломыи, Печенежин, в котором, кстати, находятся два униатских храма (и никаких больше), было затоплено. И тогда я предупреждал, что потоп - это не самое страшное, что может произойти.
И вот, 18 июня, в воскресение, около 8-ми утра, трагически погиб Василий Дубей ... начальник СБУ в Коломыи. Его убило током.

Конечно, жалко человека. Тем более, что погиб он без покаяния. Но, вместе с тем, вспоминаются слова пророка, что «Бог поругаем не бывает»! И всем тем, кто участвует в захватах храмов, я желаю, как можно чаще вспоминать эти слова. И никогда не забывать, что те, кто идет против Бога исчезают как дым. Вспомните, хотя бы, Червония, который был активным борцом против Церкви. Что с ним стало? Его убило молнией. 

А Олег Барна, который рассказывал, что Церковь - это идеологическая машина Кремля?

Попал в тяжелейшую аварию, хотя и остался жив (видимо, Бог дает ему возможность покаяться).

И таких случаев, поверьте, очень и очень много. Все они служат свидетельством того, что борьба против Церкви - это борьба против своего счастья. Подумайте об этом сейчас, а не в больнице. Потому что, может быть уже поздно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,скандал,УПЦ МП,Церква,священник,правосудие,УГКЦ,провокація,справедливість,Коломия,трагедія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.