Что ж ты, Вася, сдал назад?

20 июня 2017, 12:11
3
1654
Что ж ты, Вася, сдал назад?

Глава СБУ Василий Грицак отказался от идеи законодательно закрепить уничтожение свободы слова в Украине.

Сегодня  глава СБУ обратился к общественникам, экспертам, журналистам и, главное, юристам с приглашением к диалогу и совместной работе в сфере обеспечения национальной безопасности Украины.


Видит он опасность в сообщениях, в информационных ресурсах, в соцсетях для государственной репрессионной машины, созданной после государственного переворота 2014 года.

Соцсети российские уже запретили, увидели что реакция такая слабая, что можно сказать и нет ее. решили пойти дальше, запретить любую информацию, которая не нравится Пете и Васе.


Васю можно понять. Терпеть после каждого правдивого сообщения в СМИ о воровстве, дурости и наглости Пети, Петину истерику уже становится невыносимым. Но, Василий, если бы Вы были достойным офицером, то не шли бы на поводу у откровенного вора и заказчика убийств своего народа, то, возможно, и не нужно было нести ту откровенную чушь и флуд, который Вы несете на своих брифингах. Эти брифинги стали похожи на номера сатириков времен Советского Союза. Истории, которые рассказывали с серьезными лицами и, одев для солидности очки, Семен Альтов и Аркадий Арканов, имели хотя бы положительный моральный эффект. над Вашими же историями можно было бы тоже задорно хохотать, если бы за ними не стояли жизни и свободы реальных людей, которые позволили себе, вдумайтесь, просто высказать свое мнение на те процессы, которые Ваша спецслужба обеспечивает.
 
Наш Вам совет. Прекратите нести откровенное вранье и займитесь делом. У Вас нацисты ходят по улицам с факелами, сидят в Парламенте, а хулиганы и убийцы чувствуют себя хозяевами улиц и увеселительных заведений.


Если Ваша служба не способна навести порядок и защитить национальную безопасность, то прекратите нести бред о каких то потусторонних силах, которые Вам мешают. Сегодня Вы предлагаете ополчиться против информации, которая вас не устраивает, а завтра Вы скажете что Вам мешает российский газ, которым отапливаются квартиры и дома Украинцев.


И да, если Вы это читаете, то я хотел бы получить комментарий от Вас, только не как от политика, а как от юриста. Что же такое Гибридная война и как ее отличить от информационной деятельности и от хозяйственных и гражданско-правовых отношений?

  Судя по реакции на мой пост от 16.06.2017 http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3862424/ жду ответа по тому же каналу. на сайте СБУ!

А мы пока готовим заявление в ГПУ на предыдущие преступные призывы.


Народный Вырок

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-ЕС,СБУ,Василь Грицак,круглый стол,Петр Порошенко,Драка депутатов,гибридная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.