Европеизация: строим зоопарк.

20 июня 2017, 11:28
0
967
Европеизация: строим зоопарк.

События последних дней явно завершают картину " реформ", направленных на так называемую европеизацию страны, а фактически создание зоопарка.


Господа носители "гидности" успели зажечь пожары - реформы на многих  станицах- территориях страны. 

Начали со станицы Киев-Майданный, где успешно сожгли Дом профсоюзов и оставили на брусчатке бездыханные тела побратимов, далее последовали станицы  Луганская, Донецкая- Сепарские, там оросили земли кровью соплеменников- граждан " единой крайыны" и продолжают приносить жертвы  на алтарь европеизации" незалежной" в АТО.

Далее кровавая заря поднялась на Одесской- Куликовской, о чем радостным воплем сообщили миру, что " изжарили колорадов".

Крымскую станицу позорно сдали, гордо и молча, вывезя останки ржавого черноморского флота и оставив две трети флотоводческого состава великих  потомков "чаек", совершавших  далёкие походы- налеты в черноморские страны за ясиром, оставили  "врагу".

Пожар "европейской реформы" разгорелся в Житомирской, Тернопольской, Ровенской -Бурштинных, где вооружились , о, Боги! против  местной реформированной, европейски фотогеничной полиции, что "их бережёт" и, с оружием в руках, защищают свои рабочие места жители, желая европеизировать  свое благосостояние до уровня человеческого.

В Закарпатской- Таможенной- разборки нешуточные: майданные поджигатели- реформаторы гранатометами против "европолиции", таможни и самой реформированной  МВД защищают своё европейское право перемещать беспошлинно сигареты через тоннели, катапульты, подземные вагонетки  и прочие приспособления  экономики шестого поколения в вожделенную Эвропу.

 Завершается формирование  прайдов в зоопарке. Страна устойчиво и напряжённо избавляется от излишков населения с сепарскими замашками и уверенно работает над выведением новых подвидов особей, которые "расово правильные", " патриотичные" и поддаются дрессуре нужным власти условным рефлексам: в точности исполнять указивки и предписания без sapiens -ca.

Успешно пройден этап повышения коммунальных услуг, цен на продукты питания,пенсионного возраста. Народ гаранта проглотил это молча , только глубже зарылся в норы и вольеры зоопарка.

Отключение пророссийских сайтов и изгнание СМС не вызвало приступа неравнодушной ярости к вождям прайда, считающим, что приматам не нужно знать то, что им,любимым, позволено знать.

Очередная мобилизациях АТО прошла также успешно

,как утилизация евреев в сорок третьем покорно шедших по дороге смерти в Бабий Яр, где предки нынешних достойников-нацистов их подписали на минерализацию, проводя реформу создания нового  европейского порядка.

Наступила эра Прайдов.  Очередной Марш- прайд "ривности Киев 2017 "только что завершился. Завершился  успешно, как уверяет господин главный полицай Крищенко.

Для охраны, защиты особей прайда, как и в прошлом году, были установлены заградительные турникеты, перекрытия и фильтрационные рамки, установлены четыре контрольно-пропускных пункта, проверялись документы и содержимое сумок участников марша. Работали кинологи со служебными собаками, конная полиция.

ЛГБД особи- элита создаваемого зоопарка в стране. Это они - "ценнейший" генетический материал формируемой нации в отличие от сепарского "генетического мусора", потому картонно -игрушечная гиббоно- полиция и вооруженная до зубов вожаками, созданного вольера  Национальная гвардия числом более 5 тысяч на 2,5 тысячи   марширующих, отобранных " селекционерами" вожаками прайда,оберегали, пестовали и защищали этот семенной фонд нации, как в годы блокады Ленинграда нацистами фашистской Германии, хранил, защищал и не дал разграбить элитный семенной фонд сортовой пшеницы академик Вавилов, несмотря на голод и страдания мирного населения. Делал это  академик ради будущего  страны без нацистов.

По определению  в словаре,прайд- это совокупность  нескольких самцов вожаков львов или приматов с иерархией соподчинения многочисленных гаремов самок и где существуют строго регламентированные отношения относительно территории, места питания и подчинения.

Ну, наши прайдята на львов не тянут. Представляете господина Лещенко, одного из ярых организаторов Марша- парада "равных среди равных"? Ну, на котёнка ещё дотягивает. Или в роли львицы госпожу Залищук и прочих недоучек - студентов, живущих на папины пенензы или пузатеньких грантоедов ? В лучшем случае- мартышки- малышки и пузачи-дяденьки. Приматы.Точно приматы: мартышки, гиббоны, орангутанги, гориллы типа киво- белецко-Ярошем и мелочь мака- резусы для развлечения "сильных "мира сего.

И вот этот национальный семенной фонд мартышек, макак- резусов, игрунок с отеческой заботливостью,числом 2,5 тысячи бездельников, сексуальных извращенцев оберегали гиббоны полиции- тоже вновь созданный вольер всеобщего зоопарка страны.

Резво они пробежали по древнемуКиеву- колыбели славянской цивилизации, минут за 20-30.

Так вот, после завершения Марша участников организовано пустили на станцию ​​метро "Льва Толстого". Поезд увез их на конечную. От метро курсировали автобусы, которые увозили участников на безопасное расстояние от зоны проведения Марша и возможных провокаторов.

Вы помните как " свидомые" вопили во время очередных выборов, когда регионалы подогнали автобусы в сёлах, чтобы доставить на избирательные участи стариков, инвалидов, больных? Какой стоял вой и улюлюкание приматов в вольере оппозиции?!! А теперь эти же люди- вожаки прайда , создают европейский зоопарк и формируют " элиту нации" как селекционеры , отметая  из рядов опекаемых, охраняемых, защищаемых инвалидов, чернобыльцев, ветеранов ВОВ, детей сирот и физически немощных граждан страны. Они, эти граждане вовсе "не равные среди равных", их на Марш равенства не пригласили. Более того, им угрожали, что если они соберутся на марш "Бессмертного полка", им устроят "Смертельный полк".

 Параллельно создан и беспредельничает прайд  Активных- нацистов - радикалов. 

Господин вожак прайда ОУН Коханивский пообещал ЛГБДешникам попортить их генетический материал, так трогательно оберегаемый особями МВД и Национальной гвардии, хорошо оплачиваемые Западом -из "элиты нации".

Участникам Марша  - свидетелей "веселкы" пришлось изменить маршрут, чтобы избежать столкновений с противниками мероприятия нацистами "Правого сектора" и ОУНовцами.

Вот такой зоопарк. Внутривидовая и межвидовая борьба идёт в стране- зоопарке полным ходом.

В вольере полиции порой происходят необъяснимые с человеческой точки зрения разборки за корм. Зона пропитания все сужается и сужается. К кормушке все труднее и труднее пробиться.Как известно, в прайде существует определённое место для каждой особи. Порой происходят нешуточные битвы за пропитание.

На памяти у всех разборки в дачном посёлке Киевщины, где один прайд гиббоно- полицейских перестрелял другой. Вожаки провели разборки и отправили на задний вольер виновных.

Днями гиббоно-полицейские сами "получили на орехи"от прайда "презираемых" элитой.

На севере Ровенской области старатели янтаря избили десять полицейских, пытавшихся задокументировать нелегальную добычу янтаря.

Простым смертным зоопарка тоже хочется мяса, а его , как известно,  в зоопарке не докладывают или попросту воруют. Воруют все . Вожаки прайдов прежде всего.

Трое сотрудников гиббоно- полицейских с многочисленными ушибами, ссадинами и травмами попали в больницу. 

Европеизация зоопарка сопровождается, как водится среди его обитателей, самопоеданием, когда кормовая база сужается. Она неизменно сужается в стране, где работающих меньше потребляющих.

 Прайд ВСУ активно уменьшается за счёт не боевых потерь. Каннибализм,понимаете ли...

По данным генерального Штаба ВСУ за первые два года войны вне поля боя погибло 660 военнослужащих (против 2853 боевых смертей). В этом году число погибших от "дружественного огня", самострелов, пьянства, наркотиков, болезней превысило число погибших от  огня " ворога".

Зоопарк проводит естественный отбор по законам социал дарвинизма. 

По закону:" Выживает- сильнейший" и бессовестный.

Только становится страшно от этой европеизации. Останутся ли в зоопарке обитатели и кто их будет обслуживать: кормить, поить,пестовать.

Может среди прайда приматов, остались ещё представители Homo sapiens?

Не пора ли поменять вожаков?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Киевсовет,ЛГБТ-сообщество,геи,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.