Потопит ли Бог униатов?

8 июня 2017, 23:09
Владелец страницы
Блогер
3
1416
Потопит ли Бог униатов?

Вот уже несколько дней вся православная Украина ужасается тому беззаконию, которое творится в пгт. Коломыя, Ивано-Франсковской области.

Я уже писал, что униаты, вместе с неизвестной до этого времени организацией «Черная сотня», пытаются захватить православный храм. В этом рейдерском беспределе им активно помогает местная власть. Так, вопрос о том, что храм надо забрать у УПЦ и отдать униатам, был поднят еще несколько недель назад, неким бухгалтером мясного павильона, который сегодня еще и по совместительству и недоразумению есть депутатом местного горсовета Игорем Костюкевичем.

4 июня пьяные униатские «священники», через сотрудника СБУ, попросили настоятеля отца Василия помолиться в вверенном ему храме. Отец Василий согласился (мне лично непонятно, почему, хотя он мотивирует свой поступок желанием избежать бойни). Так вот, униаты хитростью и обманом проникли в храм и «отслужили» там «литургию». После этого, они несколько дней подряд пытаются запугать прихожан храма, угрожают им физической расправой, всячески унижают и оскорбляют их.
И вот, после всего этого мне хочется задать этим нелюдям один вопрос - они что, действительно думают, что вот так, безнаказанно, могут совершать все свои злодеяния? Они действительно думают, что Бог будет безучастно взирать на все это и никак не отреагирует?

В одном из видео, на котором представители власти опечатывают храм, в самом конце, когда люди уже собрались расходиться, один из «священников» УГКЦ (так и хочется написать УГ ЦК) выкрикивает в толпу: «Слава Украине!». На что толпа довольно вяло отвечает: «Героям слава!». Так вот, с противоположной стороны, на которой стояли люди верующие, на крик «Слава Украине!» послышался ответ «Слава Богу!», а дальше, одна из женщин подошла и вразумила «панотця» сказав: «Надо славить Бога в первую очередь. Потому что, что же будет с Украиной без Бога?» (смотреть с 3,10)

Бог на ее вопрос ответил.

Вчера, 7 июня, на Коломыйщине случилось непредвиденное - резко поднялся уровень воды в речке Печенига. Одна из жительниц сгт. Печенежин сообщила на своей страничке в фейсбуке, что воды настолько много, что даже выйти из дому составляет большую проблему.

Сгт. Печенежин - это 12 километров от Коломыи. Вот видео, которое прекрасно иллюстрирует происходящее:

И вы думаете, что все это случайно? Вот так вот просто, сама по себе вода взяла и поднялась? А вот я думаю, что это - только начало. Причем, можете быть уверены – это еще не самое страшное начало. Все может быть намного хуже. Например, в Ветхом Завете Бог сказал, что Он грешников топить уже не будет. Он будет их ..., впрочем, почитайте сами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: рейдерство,храм,скандал,УПЦ МП,Церква,УГКЦ,греко-католики,патріоти,Коломия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.