АТАС,РАБОЧИЙ КЛАСС!

19 января 2020, 00:52
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
97
АТАС,РАБОЧИЙ КЛАСС!

"Инвесторы всех стран,ПРИсоединяйтесь"!

  ВОПРОС:
Почему украинцы едут работать на немецкие,итальянские,французские,шведские,корейские заводы?
 Почему украинцы едут работать на немецкие,итальянские,французские,шведские,корейские заводы в Польшу,Чехию,Венгрию,Словакию?
 Почему украинцы работают на немецких,итальянских,французских ,шведских,корейских заводах в Польше,Чехии,Венгрии,Словакии всего за 600 евро и по 12 часов в день?
 ОТВЕТ:
 Потому что за аналогичную работу в Украине они получат максимум 400 евро.
Потому что за аналогичную работу в Украине они получат максимум 400 евро и то не везде и не всегда
 Потому что за аналогичную работу в Украине они получат максимум 400 евро и то не везде и не всегда и в условиях,гораздо менее комфортных,нежели в Европе,где тепло и мухи не кусают
Потому что за аналогичную работу в Украине они получат максимум 400 евро и то не везде и не всегда и в условиях,гораздо менее комфортных,нежели в Европе,где тепло и мухи не кусают,а не в горячем цеху сталелитейного завода или в пыльной шахте.
ВОПРОС:
Почему тем же немцам,итальянцам,французам,шведам и корейцам не построить в самой Украине те же заводы,что уже работают в Польше,Чехии,Словакии и Венгрии.
 Ведь у нас и рук своих (а не чужих) рабочих хватает,и платить возможно на порядок меньше,а отдача,наоборот,будет больше!
 Почему?
ОТВЕТ:
 Потому что этого не хочет ни Ахметов,ни Порошенко,ни Фирташ,ни Пинчук.
Потому что этого не хочет ни Ахметов,ни Порошенко,ни Фирташ,ни Пинчук,которые платят своим исполнителям за работу от силы три прожиточных минимума.
 На страже которых стоит жёсткое фискальное законодательство,которое работает только против их западных конкурентов, строго охраняя их сверхмонопольный статус.Только им возвращая пресловутый ндс,зачастую даже за непоставленую на экспорт продукцию.
Причём отток рабочей силы на запад,похоже,их не пугает...
 В Киеве на стройках стали уже появляться всё больше и больше бригад туркмен и узбеков.
Глядишь,и индусы с африканцами со дня на день завалятся.
ВОПРОС:
Почему запад не лоббирует проникновение своих ТНК в украинскую индустриальную сферу?
ОТВЕТ:
Потому что этому,как мог,сопротивлялся мордор,стараясь отсечь Украину от цивилизованной Европы,оставляя ей участь сырьевого (транзитного) придатка страны-бензоколонки.
 Но с приходом соросят ли,республиканцев ли,или ещё каких еврооптимистов ли,работа закипела...
 Верховна Рада вплотную подошла к историческому решению о проникновении западного капитала в Украину,а именно - принятию так называемого закона о земле.
 Благодаря которому,по идее,европейские агрохолдинги узаконят те 50 миллионов гектаров,которыми де-факто уже владеют на правах аренды.
 Следующий шаг - переформатирование земли сельхозназначения в землю под застройку.
И тогда - HELLO многострадальной IKEA,которую нашу бюрократы кидают-перекидывают обещаниями выделить землю под производство здесь,в Украине,которая готова создать тысячи и тысячи рабочих мест и наполнить местный рынок не импортом,а уже и в том числе экспортной продукцией.
 И тогда, - HELLO,Сoca-Cola и Mercedes,SAMSUNG и APPLE!
И тогда, - HELLO,SHELL и ESCO;DECATHLONE и ADIDAS !
 И тогда,- GOODBYE,ГАЗПРОМ и СБЕРБАНК;
И тогда,- GOODBYE,ЛУКОЙЛ и нефтепроводы Медведчуков!
 И тогда,"ДАВАЙ,ДО СВИДАНИЯ", - Ахметов,Фирташ,Порошенко!


   
  
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.