Нардеп от БПП Олег Недава – «смотрящий» от Порошенко на Донбассе

1 июля 2019, 08:37
0
34
Нардеп от БПП Олег Недава – «смотрящий» от Порошенко на Донбассе
стоп корупции

Нардеп от БПП Олег Недава – «смотрящий» от Порошенко на Донбассе

Олег Недава – один из столпов бывшего президента Порошенко на Донбассе. Он появился здесь достаточно неожиданно, но быстро «застолбил» место главного решалы от имени Порошенко. Его сделка с бывшим гарантом была до безобразия простой.

Со своей стороны Недава поддерживал все инициативы «Пороха». Даже те, с которыми был не согласен, и которые вызывали идиосинкразию на Донбассе. Несмотря ни на что Недава голосовал в парламенте за сближение с НАТО, за языковой закон, за украинские квоты на ТВ и радио, так называемую медицинскую реформу и другие причуды гаранта. Нардеп поддержал абсолютно все антисоциальные бюджеты уходящего режима. Его не волновало мнение людей по этим вопросам. Он с восторгом комментировал свои антинародные голосования.

Что же он получал взамен? Точно не лояльность избирателей, которых раздражала позиция их избранника, противоречащая их интересам. Но это Недаву не волновало.

Он получил то, на что рассчитывал – возможность безгранично влиять на финансовые потоки в Донбассе, на бюджетные транши, которые выделялись региону и проходили через чуткие пальцы Недавы. Депутат от БПП настолько плотно присел на потоки, что ни один серьезный проект в Донбассе не решался без его участия.

А если взять Славянск, Святогорск и прилегающие территории, то здесь , а также использования правоохранительных органов в личных целях. Дальше будет много интересных деталей, которые раскроют с необычных сторон эту колоритную, криминальную и очень авторитетную персону.

Неумелые попытки откреститься от своего патрона Петра Алексеевича Порошенко оказались весьма неудачным. Сегодня Порошенко продолжает ставить на Недаву на Донбассе в надежде сохранить хоть какое-то влияние в регионе. Пройдут ли методы запугивания местных элит и в этот раз покажет время. Но вряд ли кто-то сейчас захочет слушать токсичного криминалитета из БПП.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.