Цирковое шоу «Никитенко против Шевченко»

13 лютого 2014, 10:46
Власник сторінки
Автор блога «Кабинет Никитенко»
0
438

Представляю вашему вниманию цирковое шоу «Никитенко против Шевченко»

     27 января в программе «Кто против?» на ONLINETV.RU я выступил против кремлёвского пропагандиста Максима Шевченко. Спор с тележурналистом получился горячим. Владельцы двух украинских фамилий столкнулись лбами в вопросах украинского самоопределения. 

     Главная моя претензия к Шевченко заключалась в том, что он неоднократно называл протестующих в Украине фашистами. Кроме неадекватных оценок Максима, я также упомянул и его собрата по разуму В. Соловьёва, который ещё меньше фильтрует свою речь в отношении протестных акций в Украине. 

     В эфире программы я высказал свою точку зрения и о кремлёвской пропаганде, которая втирает своему населению откровенное вранье об украинцах, избирательно выдёргивает самое негативное и подлое из всего того разнообразия, которое имеет место быть в Украине. В результате Шевченко стал отрицать всё то, что он говорил в отношении фашистской Украины. 

     Беседа получилась весьма забавной. Особенно её украшала разноцветная рубашка главного героя. Шевченко был похож в ней на самого настоящего циркового клоуна. В итоге под нахлынувшим вдохновением я решил привнести в видео юмористические нотки. 

     Представляю вашему вниманию цирковое шоу «Никитенко против Шевченко».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.