История ненависти

30 января 2020, 20:06
Владелец страницы
Музыка и кое что еще...
0
12

Реальные истоки "дружбы народов"

История "дружбы народов"
С точки зрения нормальной человеческой логики, животная ненависть к соседним народам не имеет вообще никаких объяснений. Но если заглянуть в прошлое этих народов, то много становится ясным. В том числе и явная или прикрытая ненависть к украинцам у жителей России. Там где начинается вопрос Украины, кончается российский демократ и либерал, а наружу вылазит имперский шовинист и проявляется весь спектр отношения - от ненависти до снисходительного пренебрежения и презрения. А на самом деле, все объясняется предельно просто.
Корни всех отношений - в истории становления этих народов.
Русь в VI - IX веках - мощное государство, с ХІІІ века на картах называется Украина, с тем же населением и той же столицей, но уменьшенной территорией. Слово Украина впервые упомянуто в Летописи в 1187 году. Правители Руси - князья, были в родстве со всеми монархиями Европы и имели влияние на политику Европы, Кавказа и Малой Азии еще с ІХ - ХІ веков.
И в это же время:

Пришедшая из Азии, в ХІІІ веке Орда, покорила мелкие, дикие и разрозненные угро-финские племена на огромных территориях. Покорены были и те, которые долгое время платили дань Руси и называли себя и земли - русскими. Орда их так и назвала - Русский Улус. Но правили этим Улусом и всеми другими, исключительно - огланы, царевичи, прямые потомки Чингизхана. По яссам Чингизхана, никто, кроме его прямых потомков не мог иметь армии, владеть землями и людьми.
Истинныe владетели и повелители Ростово-Суздальских и Московского княжеств с 1238 по 1357 годы:
1) хан Батый (Саин), 1238—1250 годы;
2) хан Сартак, 1250—1257 годы;
3) хан Берке, 1257—1266 годы;
4) хан Менгу-Тимур, 1266 —1282 годы;
5) хан Туда-Менгу, 1282—1287 годы;
6) хан Талабуга, 1287—1290 годы;
7) хан Тохта, 1291 —1312 годы;
8) хан Узбек, 1312—1342 годы;
9) хан Джанибек, 1342—1357 годы.
Именно эти исторические деятели явились прародителями российской державности.
Москва и Московия являются личным достоянием хана Золотой Орды Менгу-Тимура. Именно при нем впервые появилась Москва как поселение, зафиксированное в 1272 году, то есть при третьей Ордынской подушной переписи.
И вот на поверхности появляется факт: Московия. Огромное квази государство с черт знает каким суржиком. В 1596 году, в городе Вильно, киевские монахи издают «Лексис, сиречь речения вкратце собранны и из словенского языка на просты русский диялект истолкованы». Эта книга только лишь в 1721 году становится официальным учебником "русского языка" для ордынцев, и в том же году Петр І официально переименовал Московию в Россию. Вот так появилось ордынское государственное образование с угро-финско-татарским населением, чужим языком и украденным названием, которому для имперского размаха срочно понадобились великие далекие предки, великая история и мировая слава. И они дружно кинулись переписывать историю. Они отказались от ордынских корней, от ордынских предков. Их внимание привлекла Русь - Украина, со своей тысячелетней историей, наукой, литературой, образованием, Европейскими связями. И с тех пор московиты переписывают историю своего абсурда многократно, что вызывает смех у всех стран, знающих истинное положение вещей. Их распирает от их мифического "величия". Их бесит, что их "великий и могучий русский язык" - всего лишь искусственно созданное украинцами эсперанто. Бесит московитов, что веру принесли им украинцы, бесит, что учили их предков разговаривать по книгам, напечатанным в Украине, бесит, что украинцы не хотят верить в их бредовые сказки и смеются с попыток ордынцев примазаться к истории Руси. Бесит их, что украинцы - русы и русичи, а они - русские, прилагательное, чья-то собственность. Бесит их, что претендуя на мифическое первородство, половина "русских" имеет украинские фамилии и украинских предков. Их бесит само существование Украины, именно потому, что на стенах Киевских храмов полно граффити ХІ - ХIV веков и именно на старом украинском языке, сделанные в то время, когда еще не было ни Московии, ни тем более России..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.