ГИБРИДНАЯ МОРАЛЬ

11 января 2020, 01:09
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
32
ГИБРИДНАЯ МОРАЛЬ

Недiльна проповiдь


 Большинство отечественных обывателей так и не стали адекватно воспринимать нынешнее капиталистическое устройство жизни,а те,которые стали,воспринимают его в весьма своеобразной форме,-форме "дикого запада"...
 "Кто сильнее - тот и прав";
 "Деньги не пахнут";
"Не наебёшь - не проживёшь"...
Таковых большинство из тех,кого принято называть успешными и крутыми...
 Всех остальных можно назвать "неудачниками".
Хотя многие из них добросовестно трудятся,мечтают уехать за границу,разбогатеть и создать свой бизнес...
 Но пока в нашем отечестве к частной собственности продолжают относиться как к предмету то ли зависти,то ли осуждения,то ли как к предмету яблок раздора,то ли ещё как-то,-но только не так,как и следовало бы относиться в реальном капиталистическом обществе - как к инструменту созидания,всеобщего процветания и крепкой финансовой независимости,то у нас по-прежнему будет процветать культ рвачества,снобизма и обычного жлобства в лице топ-ментов,топ-налоговиков,топ-прокуроров,топ-депутатов,топ-таможенников,топ-банкиров,топ-рейдеров (а проще говоря,-олигархов),а не,к примеру,культ успешного фермера,гениального изобретателя,модного писателя и тому подобных индивидуумов,то общество по-прежнему будет разделено,обделено и несчастно.
 
 

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.