А МНЕ СНИЛОСЬ...

22 июня 2019, 12:42
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
10

АНТИФЕМИНИСТИЧЕСКОЕ


 

Меня всегда интересовал вопрос почему некоторые женщины влюбляются в недоступных мужчин, в тех, с которыми, по определению, шансов завести роман нет вообще. Я как раз отношусь к такой категории...


 1835863.jpg?v=636021444708528648

 АНТИФЕМИНИСТИЧЕСКОЕ...

  « А мне снилось, что Христос воскрес.А мне снилось, что он жив…»В. Бутусов.                               «Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг.   Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной.   Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь…»    Ю. Шевчук. 

 Меня всегда интересовал вопрос почему некоторые женщины  влюбляются в недоступных мужчин, в тех, с которыми, по определению, шансов завести роман нет вообще. Я как раз отношусь к такой категории женщин. Попробую порассуждать на эту тему. Возможно, это первобытная тяга к подчинению к сильным мира сего.И даже в наше феминистическое время у женщин пробивается древний инстинкт к повиновению мужчинам, которые всё-таки по своей природе остаются охотниками и добытчиками. Или это традиционные мифические архетипы, которые передаются из поколения в поколение, подобно генам. Словно, в сказке прекрасная во всех отношениях девушка ждёт своего принца. Обидно, что иногда в волосы уже пробивается седина, а принца всё нет, либо он уже давно женился и разводиться не собирается, даже если жена не такая уж и принцесса. А, возможно, это имеет религиозные корни. Подобно, Марии Магдалине, у женщины возникает желание, служить образу и подобию Бога, Его наместнику на земле - мужчине. И точно также хочется омыть ноги любимого своими слезами и вытереть своими же волосами. Чтобы хотя бы услышать в ответ всего лишь похвалу,чтобы ощутить себя прощённой от всех грехов нынешних и будущих и забыть всех любовников, которые были совсем не те,не там и не тогда... Ещё в Библии сказано:"Если имею веру такую, что и горы могу переставлять, а не имею любви, то я ничто". Не поэтому ли новость о воскресении Иисуса первыми узнали мать его - Мария и великая раскаявшаяся грешница Мария Магдалина. Не замечали ли вы, что в любой церкви всегда больше женщин? Не находя подобной любви в миру они приходят в духовный дом, чтоб найти её там. А те, кто не получил её в церкви,иногда влюбляются в героев нашего времени,например.И зачастую,в них живёт самая настоящая Жанна д”Арк. Она готова ринуться в бой!Ринуться в бой,чтобы возвести на престол своего короля. И даже если он отречётся от неё, она никогда не сделает того же. И пойдёт на костёр…на глазах у изумлённой публики.    

                      Л И Д А ЖУМАЙ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.