ЛИЗИНО ГОРЕ

19 июня 2019, 20:25
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
9

Лиза потянула на себя одеяло и почувствовала, как её обволакивает приятное тепло...


 1328472882.gif

  Лиза потянула на себя одеяло и почувствовала, как её обволакивает приятное тепло. Сегодня она почему-то очень устала, хотя нечем особенным не занималась. Как всегда проверяла детские тетради, продумала план урока на понедельник, приготовила ужин, и выходной пролетел,как и не было. Но сейчас было плевать и на этот выходной, и на все предыдущие, которые точно также пролетали –просто хотелось забыться и отвлечься… Раздался телефонный звонок.

-Алло, -сонным голосом произнесла Лиза.

-Девушка, я попрошу Вас больше сюда не звонить и не тревожить нас.

-Куда не звонить?

-Андрею!

-Андрею… А, Андрею! Андрею?!

-Да, Андрею, я его жена и хочу Вам сказать, что у Вас ничего не получится.

-Он женат?

-Нет, а, что вы думаете, –я шучу?

-Нет, нет, без проблем, конечно, я не буду больше вам звонить, извините.

 Лиза медленно опустила трубку на рычаг. Она чувствовала себя растерянной и обманутой. Вспомнила, как сегодня Андрей встретил её возле дома и сказал, что чувствовал, что она выйдет, ведь очень хотел её увидеть. Потом попросил разрешения поцеловать, и , хоть не услышал ответа, коснулся своими губами её губ.

Её мысли прервал телефонный звонок, который раздался снова.

-Алло, это я, Андрей, ты только не делай неправильные выводы. Да, я женат. Но пока… Я её уже не люблю. Я разведусь. Тебе со мной будет хорошо. Я лучший любовник.

-Жена в ванной?

-Что?

-Жена в ванной?

-Да, а ты откуда знаешь?

-При ней слабо позвонить?

-Лиза, не будь такой принципиальной, ну и что, что я женат. Это ведь ничего не меняет. Всё это предрассудки.

-Пока, Андрей, я больше не хочу, чтоб ты мне звонил.

Лиза положила трубку. Ой, как она от этого устала, как надоели ей эти лицемерные игры. Уже не в первый раз знакомилась с мужчинами и обретала надежду на успешную завязку отношений. Но всё заканчивалось стандартно. Они все оказывались женаты. И все безбожно лгали.

Сон прошёл. Пришлось взять книгу. Чтобы почитать и немного успокоиться. Вскоре глаза начали слипаться, а мысли молниеносно проноситься в голове. И всё мелькали какие-то лица, лица…

                     ЛИДА ЖУМАЙ

1835139.jpg?v=636020422454070216


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.