Боливудский шедевр от Наса...

19 февраля 2019, 14:06
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
11
Боливудский шедевр от Наса...
Самая эффектная ложь-это полуправда...

Адепты пришествия американцев на Луну любят утверждать,что мистификация была бы не выгодна:мол,блеф обошёлся не намного дешевле!


 Ну что ж,поговорим о "конспирологии":всем известна,что самая эффектная ложь-это полуправда...

Не исключено,что Аполлоны забросили теле и радиопередатчик на орбиту,не исключено,что политбюро и госдеп договорились играть в одну игру... Мир окутан мифами,большими и маленькими... Кто-то верит в масонов,кто-то верит,что Гитлер обманул Сталина... Напомню совсем недавний миф,ставший блефом,и как многие считают,похоронивший СССР: т.н. "звёздные войны"... Заключение Академии Наук СССР было категоричным:использование СОИ является маловероятным и непрактичным с военной точки зрения... Но фокусник Рейган,видимо,обладал незаурядным актёрским талантом,если сумел внушить "горцам" в Кремле тревогу о загадочном тайном оружии... Как тут не вспомнить заклинания Гитлера в конце войны, о скорой победе Рейха вследствие применения очень страшного оружия... Но вернёмся к нашим баранам... То бишь к нашим баронам мюнгхаузенам... К нашим остапам бендерам с нью-васюками. Ну,как бы,к нашим фокусникам - иллюзионистам из наса... Вобщем,к ихним дэвидам копперфильдам, Вашему вниманию предлагается очередной боливудский шедевр от Наса...
Запасайтесь ПОП-КОРНОМ...
https://www.youtube.com/watch?v=ZIb93IvxxJE
ПОЕХАЛИ!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.