И о культуре...

1 февраля 2019, 21:27
Глава партии правильного досуга
0
9

Дещо про самопомiч


 Самими жителями и избирателями кварталов,многоквартирных домов и конечно,членами ОСББ,возможно организовать за небольшие деньги (меньше,чем взносы за установку домофона) в каждом дворе такой себе Диснейленд.
Сколько будет стоить реконструкция дворовой детской площадки?
Не больше 50 гривень с носа.
Этих денег хватит и для шахматной беседки,и для тренажёра,и для сетки баскетбольно-футбольной площадки.
Ну,и самое главное,для столика для игры в пинг-понг.Куда же без него!
И помните,уважаемые сообщники,что каждая гривня,потраченная вами на культурное времяпрепровождение,активный отдых и самообразование сторицей окупится обществу,когда нужно вспоминать о лечении алкоголиков и наркоманов,улучшении прав человека в тюрьмах и уровне медицинского обеспечения.
Да, и ещё...
Я,к примеру,органический мусор,уже лет десять не выбрасываю...Закапываю...Где? А там же,где и посадил с десяток фруктовых деревьев у себя перед окнами..
Для такого экологического "экстремизма" вам точно не понадобятся ни разрешения начальника жэка,ни взносов благодарных соседей...
На фото:
автор в парке им.Шевченко за шахматным столиком
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.