Участник шоу «Голос» - Вагиф Нагиев дал свой первый сольник в Украине

11 апреля 2017, 14:21
0
59

Вагиф Нагиев, расказал о своем первом сольном концерте, о поддержке друзей-музыкантов и почему не любит слушать песни, которые поет …

8 апреля, на сцене FREEDOM Event Hall, свой первый сольный концерт дал талантливый азербайджанский певец, участник украинской версии всемирно известного проекта «Голос» - Вагиф Нагиев.

После первого выступления в Киеве, я понял, что у меня начался тур). Хотелось бы, чтобы этот тур был по городам Украины.
 
Мне не нравится, когда сольные певцы говорят “Я сольник! Я сольник!”, у меня каждый участник команды - это личность и независимый музыкант, талантом которого я восхищаюсь! У нас нет такого “Я - певец, а вы - ансамбль”, они не роботы и без них не состоялся бы концерт, не было бы этого аншлага.

-Кого первым вы знакомите с новыми песнями?

С женой. Это первый человек, который слышит песню. Это главный мой критик. Если друзья, чтобы утешить, могут сказать “Ой, Вагиф, как ты хорошо поешь, как у тебя классно получается”, то она со мной сидит в студии во время звукозаписи и говорит объективно и прямолинейно, что ей не нравится и над каким участком песни стоит еще поработать.

Я не слушаю свои песни. Каждый раз, когда я их прослушиваю, мне что-то хочется исправить, усовершенствовать. Мы с друзьями-музыкантами нашли такой выход из ситуации: я слушаю один раз песню, отмечаю то, что мне не нравится и на концерте, когда я ее исполняю, я помню об этих ошибках и сразу же исправляю их. Мне, как каждому любящему свою работу человеку, хочется, чтобы с каждым разом моя работа была все лучше и лучше.

У меня в плейлисте нету “тыц-тыц-тыц”, и многие мои сверстники не понимают моих музыкальных вкусов. На дискотеки я не хожу, потому что не выношу такую музыку, предпочитаю слушать и наслаждаться песнями со смыслом. Я слушаю Фрэди Меркюри, Майкла Джэксона, Биттлс…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: музыка,культура,концерты,голос країни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.