ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Евроинтеграция без будущего: cоглашение, которое нельзя ухудшить
Когда речь заходит о столь щепетильной теме, как европейские социальные стандарты жизни, каждый украинец, в свете небезызвестных событий, готов рваться в бой и доказывать свою точку зрения.
Евро интеграция Украины на лицо – расплачиваться детям
После событий «Евро майдана» прошло уже 3 года, и обещанное беззаботное будущее под крылом Евросоюза вроде бы, как и есть, но почему то не ощущается.
Детское эхо войны
Даже зная и помня о горечи прошлых войн, об ужасах концлагерей, о голоде и холоде послевоенного времени, нынешние родители все же с трудом понимали, зачем нужен такой статус как «дети войны».
На ВСУ подадут в Международный уголовный суд за убийство детей в Донбассе
Общественная комиссия по фиксации военных преступлений украинских властей в Донбассе в 2017 году передаст в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге материалы о гибели детей из-за действий ВСУ
Дети в Украине стали непозволительной роскошью
Рожденные в стране дети с первых дней жизни становятся заложниками разрушенной системы здравоохранения, образования, а также обрекают своих родителей на нищенское существование.

101

101
Три года назад мы не могли представить, что этот будем жить под пушечные выстрелы, автоматные очереди. Мы забыли, что такое война, которая закончилась семьдесят лет назад.
В Киеве рекордно быстро пожарили шашлык под аккомпанемент самой юной гитаристки
От самого быстрого приготовления шашлыка до фрисби, брошенного на самую длинную дистанцию, ― в столичном ботсаду состоялся Пикник рекордсменов с «Боржоми».
ЧТО ТАКОЕ «НАШ СУКИН СЫН»?
каких "партнеров" поддерживает Белый дом в зарубежных странах?
Новости политики - 25 мая 2017, 22:00
«АВДЕЕВКА» ЗАГРУЖЕНА НА ВСЕ 100!
Добрые вести из многострадальной Авдеевки
Новости бизнеса - 25 мая 2017, 21:22