ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Весь список Космодромов, указан сокращенно но понятно.
(Крымская военно-морская базасокращённо Крымская ВМБ) — разнородное оперативно-территориальное объединение Черноморского флота ВМФ СССР и ВМФ России, существовавшее в 1976—1996 годах и воссозданное в 2014 году.
Пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе появился у СССР в 1971 году, в соответствии с двухсторонним соглашением между двумя странами.
Политический аналитик
Пока украинские ура-патриоты бьются в русофобской истерике, их побратимов в российских тюрьмах морально поддерживает Рабинович, а спасает Медведчук.
міжнародні відносини, безпека та оборона, трансатланичні відносини
Події в Єрусалимі просто заборонено розглядати в якості, невідомо якого за кількістю, чергового етапу ескалації в ізраїльсько – палестинському конфлікті.
Глава СБУ лично объявил о семикратном нарушении международных обязательств Украины, Конвенции о правах человека, Конституции Украины и уголовного кодекса.
Государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Украины
«Закінчити першу частину хочу тим, що дійсно на сьогодні ми маємо прірву між центральним апаратом та територіальними відділеннями Комітету, яскравим доказом чого є публічне висловлювання Голови, що...
75 годовщина оккупации гитлеровской Германией города Краснодон
Фотограф, общественный деятель
Пока что об этом громко заявляет только «Ассоциация лотерейного бизнеса».