ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЗИНО.  Шулерская игра ЕС. Так что же дальше, братья!?
на приз – Украина – чиновники из ЕС играют краплёными картами
Почему Николай Павлюк незаменим в Одесском порту
Герой Украины Николай Павлюк: кто он – «корифей транспортной отрасли» или авантюрист, который завел Одесский порт в тупик и причинил государству миллиардные убытки?
Историческая мифология не славянских  братьев
Акосмополитичная историософия критики Киево-Русских мифологем
Помер, отравленный ложью
У древних римлян был принцип: о мертвых и живых говорить только правду. На Руси придерживаются иного принципа: о мертвых или хорошо, или ничего.
Лидер Союза Левых Сил
Сегодня в Мюнхене, группа участников Конференции, подошла ко мне с одним удивительным вопросом.
Как Сергей Лещенко убивает имидж, кормивший его долгие годы
Кремль придумал еще одну статью дохода
Ну кто бы чего ни говорил, а в Кремле сидят все-таки гении-креативщики по зарабатыванию денег! Ведь придумали закон «о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Про граждан Украины все понятно, а вот для «лиц без гражданства» - это другое дело.
Политический эксперт
Большой обмен: как «парасюковщина» мешает возвращению пленных домой
Сотни пленных – это наглядное свидетельство, как на войне наживаются нечистые на руку дельцы из «партии войны», а страдают и расплачиваются простые украинцы.
Политический эксперт
«Странная блокада». Что с ней делать?
25 февраля исполнится месяц «блокаде», которую организовали С.Семенченко, В. Парасюк. Ещё в начале у этой акции было много «странностей», а сейчас их стало больше. И все – не в пользу Украины.
Народний депутат України, заступник лідера Радикальної партії Олега Ляшка
Депутат Артеменко від РПЛ робить вчинок на шкоду державним інтересам України. Не пройшло і однієї доби - виключений з фракції. РПЛ вимагає від нього скласти депутатський мандат.