ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Директор Украинского института стратегий глобального развития и адаптации
Запад поддерживает европейский выбор Украины, но сегодня не видит в ней партнера
Несмотря на символические шаги навстречу Украине, международные партнеры не удовлетворены состоянием ее экономики
Главной геополитической целью запада при организации вооруженного государственного переворота на Украине в 2014 году, вне всякого сомнения, было развязывание войны против России.
Принятый ВР закон о квотах на ТВ противоречит Конституции Украины
Главная причина того, что в ВР в очередной раз был поднят «языковой вопрос» (крайне болезненный для всего русскоязычного населения страны), — это попытка «партии войны» усилить раскол в обществе.
эксперт, политолог
Вторая попытка запретить въезд в Украину Игорю Шувалову, который на протяжении многих лет отвечал за информационную политику телеканала «Интер», наверняка, окажется более успешной, чем первая.
народный депутат Украины, глава политсовета партии "ЗА ЖИТТЯ"
На языке насилия
Языковые квоты - это еще одно проявление войны по всем фронтам с собственными гражданами: с кем-то в "АТО", с кем-то - на ТВ, на страницах книг.
Решение режима возбудить уголовное дело против Сталина и Берии – свидетельствует об устойчивой психической болезни руководителей режима.
Смерть в Манчестере
В Англии произошел крупный теракт, унесший жизни двух десятков человек.
За інформацією місцевих джерел аналітичного відділу ГІ "Права Справа", протягом останніх днів на вулицях окупованого Луганська спостерігаються посилені заходи безпеки із залученням додаткових сил з числа співробітників так званого "МВС ЛНР".
События в Украине - 22 мая 2017, 22:28
Народний депутат України, лідер Радикальної партії
До роковин повернення Тараса Шевченка в Україну з колегами з фракції РПЛ записали уривок з поеми "Княжна" ("Зоре моя вечірняя...")
Новости политики - 22 мая 2017, 21:30
Консультант по информационной безопасности, шеф-редактор интернет-журнала "Безопасность и Закон"
Вижу большое количество вопросов на эту тему. И сам факт появления таких вопросов ясно говорит о том, что многие просто не совсем понимают, что это такое — VPN. Понимаю, что небольшой ликбез в этом в
События в Украине - 22 мая 2017, 21:19