ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Имперские фантомные боли кремля
В белокаменной на местном телевидении уже договорились до того, что России нужен специальный государственный орган, для проведения специальной операции по объединению народов СССР.
В сегодняшнем выпуске: 1. Военный капеллан рубит правду об активистах. 2. Отжиг МВФ о ваших зарплатах. 3. Кому гражданство недорого? 4. Украина VS весь мир. 5. О погоде.
Не слишком ли много случайностей, вырабатывается стойкая убежденность, там где за дело берется Семенченко - жди беды. Причем беды с каким то российским привкусом, где Костик не вляпается, все на руку
В США, России, Австралии, Великобритании роботы уже заменяют…юристов!
А в Украине плохие дороги и борьба с коррупцией. Ау! Коррупцию не победить, ее нигде не победили!
ТИПИЧНЫЙ КРЕМЛЬ (паспорта ДНР и ЛНР)
Прочёл Указ ВВП о действии выданных на оккупированных территориях документов. Все как всегда, понятно, что ничего не понятно, особенно если соединить с шумихой в СМИ. Гражданства нет, но вы держитесь
Вшануємо пам’ять Небесної сотні
Прокинувшись сьогодні вранці, вирішила перечитати всі пости і перепости за 20 лютого 2014 року…
 Идите в ж*пу : глава МВД Украины Арсен Аваков оскандалился на встрече с блогера
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков нагрубил, отвечая на вопрос о выдаче им наградного оружия (недавно об этом появилось резонансное расследование, а затем последовал громкий скандал).
Юрия Луценка обвинили в вымогательстве и взятке
Бывший народный депутат Александр Шепелев уверенно заявил о том, что действующий генпрокурор Юрий Луценко во время своего пребывания на должности министра внутренних дел, вымогал и даже получил от него взятку в суме 150 тысяч долларов США.