ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Имперские фантомные боли кремля
В белокаменной на местном телевидении уже договорились до того, что России нужен специальный государственный орган, для проведения специальной операции по объединению народов СССР.
Природа крeдитора, на відміну від інтeрeсів позичальника, вимагає спливання повного тeрміну договору. Змусити банкіра піти проти своєї природи можна тільки примусово – законом.
Той страны нет, и бумажки те сожрут сортиры
Как же хорошо продемонстрировал Путин всю сущность русских, признав паспорта «Л/ДНР» в РФ. Это теперь все защитнички «Дамбасса» и сочувствующие им могут спокойно покинуть мою родную Луганщину. Они могут спокойно уехать «за поребрик» и там воевать против «хунты» оббивая пороги русских миграционных служб. У них же есть паспорт всемирно не признанных «республик»:))).
В сегодняшнем выпуске: 1. Военный капеллан рубит правду об активистах. 2. Отжиг МВФ о ваших зарплатах. 3. Кому гражданство недорого? 4. Украина VS весь мир. 5. О погоде.
Знаки гостеприимства
Когда мы были в Китае, мы заметили одну особенность: китайцы очень заботятся о подарках и вообще знаках гостеприимства.
«Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза…»
Не могу не поздравить всех граждан обеих республик с признанием наших паспортов Россией. Президент РФ наконец-то выполнил свое обещание и с барского плеча разрешил нам официально въезжать в Россию.
Як банда акушера Макаренка захоплювала Міжнародну академію екології та медицини
Влада України не може стримати навалу рейдерських захоплень успішних підприємств. В Києві злочинне угруповання намагається розвалити один із кращих приватних медичних ВНЗ.
Темный криминальный шлейф тянется за Костей с молодости, когда он был широко известен как организатор производства фальсифицированной водки.
Годовщина Майдана!
Сегодня годовщина расстрелов на Майдане объединила власть, духовенство, радикалов, добробратов, волонтеров, людей Украины и других стран…