ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
На Сардиинии без машины делать нечего. Для чего машина? Искать интересные места и хорошие пляжи.
Украинская  Мрия  о справедливости
Как рейдерские захваты в агросекторе убивают инвестиционную привлекательность сельскохозяйственной отрасли в Украине пока иностранные инвесторы вкладывают в наш агросектор миллиардные суммы?
«КИТАЙСКИЙ ФАКТОР» УКРАИНСКОГО ГМК ИЛИ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
Пока в Украине ломали копья вокруг закона об экспортных пошлинах на лом, на другом конце света события в металлургической отрасли стали принимать неожиданный оборот.
Народний депутат України, лідер Радикальної партії
Саакашвілі зрадив свій рідний чудовий народ Грузії, а тепер, засліплений жадобою помсти Порошенку, він відкрив другий фронт агресії проти України.
Александр Бичуч «повесил» на компанию «Агросвит» 400 млн грн еще до конфликта
Александр Бичуч, один из акционеров харьковского «Агросвит», вынашивал планы по присвоению компании еще до того, как его конфликт со вторым акционером вышел в публичную плоскость.
Юрист в Юридическое бюро "Шавров и партнеры"
Вчера, по доброй украинской традиции, поздно вечером Украина узнала имена победителей конкурса в Верховный Суд Украины. Одесская область делегировала в новый орган двух представителей судейской
О том, что Петр Порошенко лишил гражданства экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили после телефонного разговора в "нормандском формате",
Юрист, кандидат юридических наук
В Украине появился рынок ЖКХ
В Украине появился рынок ЖКХ
Несмотря на провал за провалом руководство «Укроборонпрома» продолжает преподносить борьбу украинского ОПК за выживание, как восхождение на олимп.