Владимир Путин выиграет партию на украинской доске 17.10.2017 года

9 октября 2017, 15:42
1
5233

В случае ареста Авакова и лидеров националистов до 17 октября, сдавший Украину Порошенко пойдёт на второй срок. В ином случае Порошенко будет низложен, а к власти прийдет сдавшая Украину Тимошенко.

    После 14 октября у Грицака и Порошенко будет ровно три дня на то чтобы определиться. Либо договориться с радикалами полюбовно (дать им немало денег) и таким образом ослабить Авакова и Тимошенко. В этом случае, правда, гарантировано самому попасть в зависимость от радикальных серо-коричневых кардиналов. 

    Либо пойти на резкие действия и устроить ночь длинных ножей или ночных арестов по примеру 1937 года в Москве, "обезглавить" нацистов и националистов и предотвратить поджог Верховной Рады 17 октября. Если Ни первый, ни второй вариант не будет реализован, то будет реализован третий. 

    Третий вариант, это захват и поджог 17 октября Верховной рады и однозначный конец власти Порошенко-Грицака в течении недели-двух депутаты будут собираться где угодно и принимать нужные Авакову и Тимошенко решения как при захвате в 2014. 

   В случае Если ничего из вышеперечисленного не случится, то весной будут выборы и выполнение минских соглашений, а любые выборы, тем более под надзором миротворцев сольют в унитаз всех вышеперечисленных "политиков". Они это понимают.

    Часики тИкают. Осталось не долго. 

    МИР ВАМ 

    P. S. Кстати и первый-второй и третий варианты полностью устраивают Москву и Владимира Путина, как последовательного политика, настаивающего на выполнении Минска - 2 и защищающего интересы России и демократию по всему миру.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,выборы и референдумы,Саакашвили,Юлия Тимошенко,националисты,Аваков,Владимир Путин,нацисты,бунт,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.