Выставка EMO 2017 в Ганновере для KNUTH – это цифровые технологии

7 сентября 2017, 23:21
0
11
Вертикальный обрабатывающеий центр с ЧПУ X.mill M640 touch от KNUTH

Машиностроительная компания KNUTH примет участие в выставке EMO в Ганновере с 18 по 23 сентября 2017 и продемонстрирует на практике возможности индустрии 4.0.

Машиностроительная компания KNUTH примет участие в выставке EMO в Ганновере с 18 по 23 сентября 2017 и продемонстрирует на практике возможности индустрии 4.0. На своём выставочном стенде (зал 27, стенд B12) KNUTH покажет, как можно объединить станки предприятия в единую сеть и какие возможности открывают дигитализация и визуализация производственного процесса.

 

 

Карстен Кнут, директор компании KNUTH, убеждён: «Цифровые технологии открывают новые, уникальные возможности для малого и среднего бизнеса, а также пользователей машиностроительного оборудования».

 

STAHLWERK, экспертный центр KNUTH в области индустрии 4.0, обеспечивает постоянное развитие процесса дигитализации внутри компании с целью донести до Клиента возможности производства будущего. Важную поддержку специалистам KNUTH при этом оказывают партнёры компании, специализирующиеся на инновационных технологиях в сфере «интернета вещей» (IoT).  Использование внутренних и внешних сенсорных данных для «цифрового сервиса», такого как предупредительный контроль за инструментами, предотвращающий их неожиданную поломку, или удалённый ремонт – лишь некоторые из осуществлённых в этой области проектов.

 

Будучи ведущим комплексным производителем и поставщиком машиностроительного оборудования, KNUTH демонстрирует на практике возможности индустрии  4.0. На этом пути экспертов KNUTH поддерживает сильный партнёр, специализирующийся на развитии инновационных технологий. MindSphere от SIEMENS – это открытая операционная система, работающая с облачными хранилищами данных и базирующаяся на принципе «интернета вещей», которая позволяет Клиенту установить соединение между станками и физической инфраструктурой цифрового мира.

 

Мигель Кастро Френцель, Stahlwerk: «Сегодня практически все промышленные станки и системы базируются на интенсивных внутренних потоках данных. Операционные системы, работающие по принципу «интернет вещей» (IoT), как это происходит с ОС MindSphere, позволяют воспользоваться этими данными и за пределами станка и связать их с различными приложениями цифрового мира. Благодаря этому можно, например, сократить время простоя и повысить производительность. Как продавцу и производителю станков, нашей компании особенно важны открытые системы, позволяющие станкам обрабатывать самые разнообразные данные систем ЧПУ и внешних сенсоров. Кроме того, наши собственные открытые операционные IoT-системы могут так же, как и AppStore, работать с многими промышленными приложениями – модульными программами, которые разрабатывают пользователи, производители установок или внешние провайдеры услуг под свои потребности».

 

Познакомиться на практике с возможностями MindSphere посетители EMO 2017 смогут на примере вертикального обрабатывающего центра с ЧПУ X.mill M640 touch от KNUTH. Этот станок со станиной из минерального литья является  хитом продаж компании и может быть опционально оснащён новейшей версией ЧПУ Siemens 828 D. Данная система управления отличается усовершенствованной концепцией и имеет, кроме прочего, прочный сенсорный экран.

 

Кроме того, компания KNUTH представит посетителям EMO 2017 обзор новинок и уже успевших высоко зарекомендовать себя на производстве моделей из своего обширного ассортимента.

 

·         Servoturn 560: механический токарный станок с самой современной техникой для уверенного и высокоэффективного раскроя металла с большой длиной обработки.  Перемещение осей производится с помощью сервоприводов. Линейные направляющие, станина из минерального литья и кнопочная электронная установка упоров задают новые стандарты качества.

 

·         Servomill 1000: механический продольнофрезерный станок с комплексной оснасткой отличается большой рабочей зоной и использованием сервомеханических приводов. Данная линейка сервомеханических станков даёт возможность заглянуть в будущее механической обработки. Servomill 1000 – это простое управление, повышенная точность, надёжность и производительность.

 

·         Плоскошлифовальный станок с ЧПУ HFS 104NC: впечатляет отличной обработкой и высококачественными компонентами. Простое программирование и автоматический цикл работы делают данную модельную линейку одной из самых привлекательных в своём классе.

 

·         ZNC EDM 250: новейшая версия стартовой модели из области электроэрозионной техники. Точность и высокое качество по оптимальной цене.

 

·         Новинка: токарный станок с наклонной станиной и ЧПУ ROTURN CNC: передовая модель линейки Roturn 400 C – впечатляет высокой мощностью привода, обширным набором стандартных комплектующих и исключительно выгодным соотношением цены и качества.

 

·         Новинка: инструментальный фрезерный станок FPK 5 – универсальные инструментальные фрезерные станки неотъемлемы на производстве инструментов, форм, моделей, пуансонов и разного рода приспособлений. Классика в её лучшем виде: мощный и точный станок для производства, ремонта и обучения операторов – и всё это по исключительно выгодной цене.

 

VECTOR - новая серия оборудования STAHLWERK: Традиции и выгода Клиента на первом плане!

 

Серия VECTOR от STAHLWERK – это пользующийся большой популярностью обрабатывающий центр с ЧПУ, концепция которого продолжает лучшие традиции машиностроения. Данная серия гарантирует высочайшее качество и оптимальные результаты обработки, существенно повышает эффективность и рентабельность производства и, таким образом, позволяет с уверенностью осуществлять его долгосрочное планирование. Наиболее интересно данное оборудование будет малым и средним производственным предприятиям из области машино- и приборостроения, имеющим опыт работы с ЧПУ и специализирующимся на  изготовлении малых и средних партий деталей.

 

Станки серии VECTOR помогут сохранить высокое качество деталей, несморя на постоянное повышение цен на производстве. Станки VECTOR – это оптимальное решение для клиентов, стремящихся к максимальной экономичности производства, а также предприятий, имеющих первый опыт работы с ЧПУ-оборудованием.

 

Усовершенствованная серия TAURUS от STAHLWERK: Превратите объём в качество!

 

Серия TAURUS от STAHLWERK идеально подходит для предприятий и поставщиков жидкостных систем для газовой и нефтедобывающей промышленности, а также области судоходства. Экономичная концепция данного оборудования, позволяющего совершать раскрой большого количества материала за минимальное время, повышает конкурентоспособность предприятия. Благодаря стабильным системам инструментов SandvikCapTo или BMT станки серии TAURUS могут быть оснащены автоматической системой смены инструмента и, таким образом, быть задействованы в автоматизированных производственных процессах. При изготовлении больших гребных валов суден или моторов, а также коробок из центробежного литья станок TAURUS 550 обеспечивает точный до µ раскрой материала. Благодаря внутреннему отверстию шпинделя размером 165 мм данное оборудование оптимально подходит для высокоэффективного производства.

 

О компании KNUTH Werkzeugmaschinen:

KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH – один из ведущих производителей и поставщиков механических станков и машиностроительного оборудования с ЧПУ. Залог успеха компании – это неизменно высокое качество продукции, технические инновации, а также привлекательные цены. Семейное предприятие было основано в 1923 году и на протяжении трёх поколений управлялось владельцем. Сегодня это Карстен Кнут. Компания KNUTH пользуется заслуженной известностью на международном рынке и представлена сегодня в более, чем 30 странах, а также на всех развивающихся рынках.

 

Компания KNUTH прошла развитие от чисто торгового предприятия до производителя надёжного и точного машиностроительного оборудования. Наглядным примером этому служат наши сервомеханические станки, установки для раскроя металла, а также серии ЧПУ-оборудования.

 

KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH

Schmalenbrook 14                            

D-24647 Wasbek

Тел. +49(4321) / 609-0                     

                                                                     

E-Mail: info@knuth.de

www.knuth.de

 

Контактное лицо для прессы:

Барбара Кнут (Barbara Knuth)

b.knuth@knuth.de

 

Представительство компании KNUTH в России

ООО «Кнут Индустрия»

Московская область, г. Щёлково, ул. Рабочая, д.19

А.Ю.Баукин, генеральный директор

bau@knuth-industry.ru

Тел.: +7 495 5454610

 

Вся информация относительно участия KNUTH в выставке EMO:

http://www.knuth.de/cms/messe-emo-2017.html

 

Фотоматериал с разрешением, пригодным для публикации в прессе, можно получить по запросу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: машиностроение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.