Предателей пускают в расход!

29 августа 2017, 20:32
Журналист
0
674
предателей презирают везде и всегда

предателей презирают везде и всегда

В Дагестане около города Хасавюрт во время контртеррористической операции погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Российские СМИ сообщают, что «бандиты засели в частном доме, откуда вели огонь. Двое силовиков были ранены, спасти их не удалось. Позже в доме нашли автоматы, боеприпасы и гранаты, а также самодельные бомбы, установленные на неизвлекаемость - их взорвали на месте. Среди жителей города пострадавших нет».

Вроде бы обычная для современной России новость. Но за одним маленьким исключением — погибшие, это перебежчики-предатели из украинского Крыма. Нам стало известно, что это: - подполковник Байбутлов Александр Павлович (Б-003475) главный специалист отдела Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины УСБУ в Севастополе; - подполковник Ракицкий Денис Сергеевич (А-094074) командир группы отдела Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины УСБУ в Севастополе.

Вот так закончилась жизнь людей, которые променяли Родину на пряник от Путина. Предателей презирают везде и всегда стараются от них побыстрее избавиться.

Видимо ФСБ решило, что Дагестан — это прекрасное место для скорейшего пуска в расход крымских предателей. Что интересно в официальных СМИ — ни слова о том, кто это был. Предателям — забвение и безвестность. С другой стороны — они же все мечтали умереть в России. Мечты сбываются.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Терроризм,Крым,Путин,СБУ,Севастополь,ФСБ,предательство,бандиты,Дагестан,Предатель,российские СМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.