Гордость и предубеждение в Саакашвилле

29 августа 2017, 18:18
0
109
Гордость и предубеждение в Саакашвилле

Что твориться в этом странном и пустынном городке высоко-высоко в горе Михон.

Тем, кто бороздит просторы интернета наверное уже слегка надоели грузинские мотивы его новостей в последнее время. Мне так точно. А все из-за того, что кто-то так и не понял, что обман нужен не всегда. Бывают даже ситуации, когда он противопоказан.

Одна из таких ситуаций случилась пару лет назад при заполнении документов на получения гражданства. Кто-то в этом «швилле» забыл спросить всех присутствующих (хоть там и пустынно, но все же подозреваю наличие нескольких разных персон) о делах минувших дней, или не забыл, что еще хуже. В результате вышло так, что обманули своего благодетеля. Благодетель в свою очередь изъял подаренное.

Кстати, по законодательству Украины договор дарование таки можно обратить вспять и все вернуть. Одной из причин для этого есть угроза жизни дарителя со стороны одарённого. А «одарённый»-то реально в своё время нагородил. К чему теперь возмущения? Может просто в городишке власть изменилась или дотации из другого бюджета пошли.

Я отвлёкся, извините пожалуйста. Продолжим… Так как связь с прошлым в этом городишке налажена как-то весьма плохо, то и получается, что каждый день новый олень. То его грузины обижают, то это их мессия и «народ сметёт власть», то нужно помочь украинцам с реформами, то нужно освобождать Украину от тех кому помогал… Жесть.

Мне кажется, что жители городишка окончательно помешались на «мессианстве» и если прожить день никого не спасая умрут наглой смертью. Беда в том что наслаждение получают от процесса, а не от конечного результата. Вот и получаются какие-то «утехи» без конца и краю.

 

Ждём продолжения...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Грузия,Саакашвили,гражданство,шутка,Міхеїл Саакашвілі,Михайло Саакашвілі,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.