В продолжении о ЗАСОРЁННОМ РАЗУМЕ.

23 августа 2017, 20:02
правозащитник
4
1384

Многие из моих знакомых и не очень знакомых читателей в личке попросили подробностей по выводам в блоге о Засорённом разуме политологов, чтобы было понятно откуда выводы по встрече Волкера и Суркова.


США, в лице Трампа, и Россия, в лице Путина, договорились чтить интересы (читай - капиталовложения) друг-друга.

 В Киеве интересы обоих. 

 США с помощью МВФ давно и методично обрабатывали своими интересами умы жителей от Львова до Донецка. 

 Однако, по истечении времени, даже с учётом неправового, но относительно мирного, прихода в ещё существующей Украине, к власти Ющенко и его пятилетнего правления, результатом этих потуг стали консолидация пророссийского населения и победа, ранее судимого!, но условно-пророссийского "петляющего" Януковича, который между тем действительно хотел в Европу, просто на своих бизнес условиях. 

Активные дополнительные вложения США в своих комсомольских выкормышей-предателей, о которых было известно даже на базаре в Бердычеве, своим итогом имели не победу этих предателей родины на выборах, а банальный открытый вооруженный захват власти, которого не усмотрели только заклееные долларами глаза или засорённый пропагандой разум. Итог известен: сегодняшнюю киевскую власть ненавидят, в процентном отношении, столько же украинцев, сколько россиян поддерживают Путина - около 86%. 

 США, а тем более бизнесмен Трамп, четко понимают, что переворот 2014 года в Киеве стал дембельским аккордом интересов США в подбрюшье России и последним шансом вернуть вложенное в комсомольцев-предателей. Любые выборы принесут смену власти и интересы США на контролируемых Киевом территориях сгорят окончательно и бесповоротно. Новая власть в интересах народа учредит новое государство, объявит дефолт или полный отказ от долгов и прекратит или откажется от выплат по кредитам на неопределенный срок или совсем. После этого новое государство станет одним из самых крупных клиентов созданного странами БРИКС фонда, покажет сумасшедший экономический рост, и навсегда уйдёт из орбиты США. 

Вышеописанный результат в обозримой перспективе неизбежен. В США с их экономическими проблемами и долгами перед собственными корпорациями это понимают. 

 Россия, уважая интересы США, которые есть в сегодняшнем Киеве, даёт Вашингтону время эти интересы извлечь из чучела Украины без потерь или с наименьшими потерями. Со своей стороны, дав по рукам на Донбассе и сдерживая зарвавшуюся в Киеве власть, от радикальных действий, Россия добивается ещё бОльшей консолидации противников всяческих майданов и утопических европерспектив территорий между ЕС и Россией. 

 Именно этим (выводом интересов-капиталовложений) и поручено заниматься Курту Волкеру, как одному из ястребов команды, втянувшей налогоплательщиков США в авантюру финансирования комсомольцев-предателей в Киеве. Именно потому, что экономика чучела Украины не в силах, из-за коррупции чиновников-комсомольцев-предателей, сохранить интересы США, Курт Волкер использует привычную маркетинговую схему агрессивных продаж: запугивая потенциального покупателя угрозами ослабления безопасности в случае отказа Европы своими деньгами фактически оплатить долг Украины перед США. Именно поэтому речь произнесённая на территории Европы, в Вильнюсе , адресована исключительно руководству стран ЕС. 

 Вот и вся схема работы спецпредставителя США по Украине. Никогда из-за 5 или даже 25 миллиардов США не пойдёт на конфликт, который может стОить много дороже. США из последних сил пытаются спасти то, что уже вложено. 

Европа же стоИт на растяжке перед финансовым выбором. Либо США, которые диктуют свою волю и требуют заплатить за свою авантюру в Киеве, либо Россия, которая готова предоставить украинцам свободу выбора жить в Европе и бесплатно обеспечить дешевой "национал-патриотической" рабочей силой европейскую экономику. Думаю выбор Европы очевиден. Даже если она заплатит, то эти деньги "вылетят в трубу" и дадут возможность незаконной власти косомольцев-предателей дожить максимум до следующих выборов. Европа все это понимает, да и денег не особо много, нужно ещё платить социалку беженцам. 

 Все упрется в деньги. Капитализм он таков. 

 МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия-США,Украина-Россия,Украина-США,президент,Сурков,комсомол,державна зрада,Предатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.