Северный Кипр - скрытые и явные преимущества жизни

22 августа 2017, 20:43
0
54
Северный Кипр

«Это результат постоянных солнечных лучей - говорит загоревший и постоянно улыбающийся Андрей Волковец, - только пол года назад я купил свой дом в Лапте и окончательно переехал на Северный Кипр,...

Рынок недвижимости на Кипре уже давно является предметом зависти  многих  курортных европейских стран, и благодаря  быстро развивающейся экономике  Северного Кипра, мы наблюдаем положительное повышение цен на недвижимость за последнее десятилетие. Эта потрясающая страна привлекает покупателей со всего мира, которые находятся  в поисках дома для отдыха или инвестиций. Если вы ищете дом за рубежом для жизни или  семейной резиденции, квартиры для отдыха или комфортного дома для пенсии,  компания Alliance NC может предложить вам обширный выбор недвижимости. У нас есть тысячи объектов для продажи, которые можно увидеть на сайте компании  

А специалисты компании будут  рады возможности помочь вам найти именно  ту квартиру или виллу, который станет вашим идеальным домом.  

 Чтобы помочь вам найти идеальную недвижимость на Кипре, у нас есть местные эксперты во всех областях сферы недвижимости, поэтому, хотите ли вы квартиру в Фамагусте, виллу в Чаталкой или таунхаус в Искеле, вам будет предложен большой выбор квартир и вилл во всех регионах.   А если вы еще не знаете, что купить, тогда наберите  телефонный номер  компании Alliance NC  +8 929 939 5252 – это именно те люди, с которыми можно поговорить и которые помогут вам принять окончательное  правильное решение.

 Alliance NC имеет многолетний опыт работы на зарубежном рынке недвижимости и, в частности, рынке Северного Кипра и занимается продажей и арендой недвижимости. Поэтому, обращаясь в компанию, вы сможете получить ответы буквально на все вопросы  о продаже, аренде, ценах, законах, титулах, земле, …. то есть  мы действительно являемся магазином с одной остановкой для всего, что вам нужно знать о недвижимости на Кипре.

Просто взгляните на  объекты недвижимости на нашем интернет портале, и вы будете впечатлены широким спектром доступной  по цене зарубежной недвижимости на Северном Кипре. Являясь членами Ассоциации профессионалов в области недвижимости, мы очень серьезно относимся к владению зарубежного имущества и гордимся тем, что предоставляем беспристрастный совет на всех рынках недвижимости.

Кипр действительно предлагает все для тех, кто хочет купить зарубежную недвижимость, это действительно отличное место для покупки. Всё ещё доступные цены на жильё,  ипотечные кредиты без справок и гарантов, вид на жительство, безвизовый въезд, прекрасное европейское  школьное и университетское  образование, комфортная для жизни погода – и это далеко не все козыри Северного Кипра, которые он  щедро предлагает иностранным гражданам.  Многие европейцы, россияне, украинцы , казахи и многие другие национальности нашли здесь второй дом, другие успешно инвестировали свои финансы, третьи –  арендуют и получают достойную прибыль от аренды своего жилья на Северном Кипре.

 Однако, по данным агентства , большая часть  клиентов, которые купили недвижимость через компанию, основной причиной переезда на Северный Кипр называют  солнечную погоду. Устав от бесконечных дождей и шума городов, многие чувствуют не только прилив сил, но и улучшение самочувствия.  «Это результат постоянных солнечных лучей - говорит загоревший и постоянно улыбающийся Андрей Волковец, - только пол года назад я  купил свой дом в Лапте и окончательно переехал на Северный Кипр, но изменения состояния и настроения, чаще всего без видимых причин, потрясающие. Здесь хочется жить и радоваться жизни!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Недвижимость,зарубежье,Кипр,аренда жилья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.